Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные продукты
г  Баранина жирная
г  Баранина постная
г  Говядина жирная
г  Говядина постная
г  Говяжий фарш (говядина)
г  Грудинка (баранина)
г  Грудинка (говядина)
г  Грудинка (телятина)
г  Конина (нарезка)
г  Крольчатина (нарезка)
г  Лопатка (баранина)
г  Лопатка (говядина)
г  Мясо зайца
г  Нежирное жаркое (говядина)
г  Нежирное жаркое (свинина)
г  Ножка (телятина)
г  Оковалок (говядина)
г  Окорок (баранина)
г  Окорок (говядина)
г  Окорок (свинина)
г  Окорок (телятина)
г  Окорок кабана
г  Окорок косули
г  Олений окорок
г  Отбивная на косточке (баранина)
г  Отбивная на косточке (свинина)
г  Отбивная на косточке (телятина)
г  Плечо (свинина)
г  Ребра (говядина)
г  Свиная ножка
г  Свинина жирная
г  Свинина мясная
г  Спинная часть (баранина)
г  Спинная часть (телятина)
г  Филе (ростбиф) (говядина)
г  Филе (свинина)
г  Филе (стейк) (говядина)
г  Филе (телятина)
г  Хвост (говядина)
г  Шейка (свинина)
г  Шницель (свинина)
г  Шницель (телятина)

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Супы
Супы
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Chefart
Год издания: 2005
Страниц: 112
Тираж: 4000
ISBN: 5-98176-033-8
Мягкая обложка
Формат: 60x90/8.
Первая книга новой серии рассказывает о том, какие супы готовят шеф-повара в современных ресторанах. Зачастую бывает так, что один и тот же суп, приготовленный разными поварами, имеет абсолютно...

Кулинарные рецепты

Суп-пюре из свежих белых грибов или шампиньонов
Свежие белые грибы или шампиньоны очистить и промыть. Мелкие шляпки разрезать пополам, а крупные – на дольки, уложить в сотейник, добавить к ним немного сливочного масла и воды и тушить под крышкой до...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Жалюзи эдельвейс ростов-на-дону
Производство жалюзи. Производство окон, дверей, жалюзи
edelwaysmebel.ru
Тут
Онлайн-заказ панелей
melondesign.ru
Бурение в Краснодаре без заезда
бурение в Краснодаре без заезда
disignering.ru
Яндекс цитирования