Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные продукты
г  Баранина жирная
г  Баранина постная
г  Говядина жирная
г  Говядина постная
г  Говяжий фарш (говядина)
г  Грудинка (баранина)
г  Грудинка (говядина)
г  Грудинка (телятина)
г  Конина (нарезка)
г  Крольчатина (нарезка)
г  Лопатка (баранина)
г  Лопатка (говядина)
г  Мясо зайца
г  Нежирное жаркое (говядина)
г  Нежирное жаркое (свинина)
г  Ножка (телятина)
г  Оковалок (говядина)
г  Окорок (баранина)
г  Окорок (говядина)
г  Окорок (свинина)
г  Окорок (телятина)
г  Окорок кабана
г  Окорок косули
г  Олений окорок
г  Отбивная на косточке (баранина)
г  Отбивная на косточке (свинина)
г  Отбивная на косточке (телятина)
г  Плечо (свинина)
г  Ребра (говядина)
г  Свиная ножка
г  Свинина жирная
г  Свинина мясная
г  Спинная часть (баранина)
г  Спинная часть (телятина)
г  Филе (ростбиф) (говядина)
г  Филе (свинина)
г  Филе (стейк) (говядина)
г  Филе (телятина)
г  Хвост (говядина)
г  Шейка (свинина)
г  Шницель (свинина)
г  Шницель (телятина)

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Энциклопедия этикета стола. Сервировка, правила хорошего тона. Франциска фон Ау
Энциклопедия этикета стола. Сервировка, правила хорошего тона
Франциска фон Ау
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2009
Страниц: 176
Тираж: 3000
ISBN: 978-5-386-01760-6
Суперобложка
Формат: 70x90/16" Alterna.
Представьте себе, что вас пригласили на прием к королеве Англии. Уже представили? И, о ужас, растерялись! Вы поняли, что ничего не знаете: как сесть, как встать, что делать с целой армией вилок, ложек...

Кулинарные рецепты

Салат из крабов с овощами
Картофель и морковь отварить и нарезать. Мясо крабов разделать, как в предыдущем рецепте. Яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Все компоненты соединить, заправить соком крабов, майонезом и...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования