Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные и колбасные изделия
г  Бекон вареный
г  Вареная ветчина
г  Ветчина
г  Ветчина из говядины
г  Ветчинная колбаса
г  Говяжья солонина
г  Жареная свиная колбаса
г  Жареная телячья колбаса
г  Колбаса диетическая
г  Колбаса из телячьей печени
г  Колбаса отдельная
г  Колбаса полукопченая «Краковская»
г  Колбаса полукопченая «Минская»
г  Колбаса полукопченая «Московская»
г  Колбаса полукопченая «Полтавская»
г  Колбаса полукопченая «Украинская»
г  Колбаса с жиром
г  Колбаса свиная
г  Колбаса сырокопченая «Любительская»
г  Колбаса сырокопченая «Московская»
г  Колбаса телячья
г  Колбаса «Диабетическая»
г  Колбаса «Докторская»
г  Колбаса «Любительская»
г  Колбаса «Молочная»
г  Колбаса «Украинская»
г  Копченая колбаса
г  Корейка сырокопченая
г  Кровяная колбаса
г  Мозговая колбаса
г  Мортаделла
г  Мясо вяленое
г  Окорок вареный
г  Окорок копченый
г  Печеночный паштет
г  Сало
г  Салями
г  Сардельки говяжьи
г  Сардельки свиные
г  Сервелат
г  Сосиски консервированные
г  Сосиски свиные
г  Сосиски «Молочные»
г  Сосиски «Русские»
г  Сырая ветчина
г  Сырокопченая колбаса
г  Шпик
г  Языковая колбаса
Мясо птицы
г  Гуси жирные
г  Гуси постные
г  Дикая птица
г  Индейка жирная
г  Индейка постная
г  Куриные окорочка
г  Куры жирные
г  Куры нежирные
г  Утки I категории
г  Утки II категории
г  Фазан
г  Цыплята бройлерные
Мясные консервы
г  Говядина тушеная консервированная
г  Завтрак туриста (говядина)
г  Завтрак туриста (свинина)
г  Колбасная палочка + сыр
г  Колбасный фарш
г  Печеночный паштет консервированный
г  Свинина тушеная консервированная

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Готовимся к празднику. Холодцы. Заливное. Фаршированные блюда. Лежнева Мария Геннадьевна
Готовимся к празднику. Холодцы. Заливное. Фаршированные блюда
Лежнева Мария Геннадьевна
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинария для всех
Год издания: 2006
Страниц: 96
Тираж: 4000
ISBN: 5-699-19293-Х
Твердый переплет
Формат: 70x100/16.
Холодец известен человечеству десятки тысяч лет. Холодец - это застывшая аппетитная смесь рубленого мяса и бульона с добавлением пряностей и чеснока. Традиционно это блюдо украшает праздничный стол на...

Кулинарные рецепты

Белый соус с хреном
Ложку муки слегка обжаривают с таким же количеством масла, разводят процеженным бульоном и варят на слабом огне 5–10 минут. После этого соус снимают с огня, добавляют в него яичный желток, смешанный...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования