Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные и колбасные изделия
г  Бекон вареный
г  Вареная ветчина
г  Ветчина
г  Ветчина из говядины
г  Ветчинная колбаса
г  Говяжья солонина
г  Жареная свиная колбаса
г  Жареная телячья колбаса
г  Колбаса диетическая
г  Колбаса из телячьей печени
г  Колбаса отдельная
г  Колбаса полукопченая «Краковская»
г  Колбаса полукопченая «Минская»
г  Колбаса полукопченая «Московская»
г  Колбаса полукопченая «Полтавская»
г  Колбаса полукопченая «Украинская»
г  Колбаса с жиром
г  Колбаса свиная
г  Колбаса сырокопченая «Любительская»
г  Колбаса сырокопченая «Московская»
г  Колбаса телячья
г  Колбаса «Диабетическая»
г  Колбаса «Докторская»
г  Колбаса «Любительская»
г  Колбаса «Молочная»
г  Колбаса «Украинская»
г  Копченая колбаса
г  Корейка сырокопченая
г  Кровяная колбаса
г  Мозговая колбаса
г  Мортаделла
г  Мясо вяленое
г  Окорок вареный
г  Окорок копченый
г  Печеночный паштет
г  Сало
г  Салями
г  Сардельки говяжьи
г  Сардельки свиные
г  Сервелат
г  Сосиски консервированные
г  Сосиски свиные
г  Сосиски «Молочные»
г  Сосиски «Русские»
г  Сырая ветчина
г  Сырокопченая колбаса
г  Шпик
г  Языковая колбаса

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Золотая энциклопедия домашней кулинарии
Золотая энциклопедия домашней кулинарии
Издательство: Баро-Пресс
Год издания: 1/1/2000
Страниц: 800
Тираж: 2000
ISBN: 589-886-010-X
Твердый переплет
Формат: 84x108/16
28000 замечательных рецептов.
В книге содержатся рецепты и практические рекомендации, которые станут великолепным подарком поклонникам и знатокам кулинарного искусства. Особое внимание уделено специфике и разнообразию национальных...

Кулинарные рецепты

Компот из персиков «Солнышко»
Персики помойте, аккуратно удалите косточки. Бланшируйте в кипящем сиропе 3 мин. Разложите в банки. Залейте горячим сахарным сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 40 мин. Закрутите, остудите и...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования