Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные консервы
г  Говядина тушеная консервированная
г  Завтрак туриста (говядина)
г  Завтрак туриста (свинина)
г  Колбасная палочка + сыр
г  Колбасный фарш
г  Печеночный паштет консервированный
г  Свинина тушеная консервированная
Мясные субпродукты
г  Вымя коровье
г  Говяжий ливер
г  Легкие
г  Мозги (говяжьи, свиные, бараньи)
г  Печень баранья
г  Печень говяжья
г  Печень свиная
г  Почки бараньи
г  Почки говяжьи
г  Почки свиные
г  Почки телячьи
г  Сердце баранье
г  Сердце говяжье
г  Сердце свиное
г  Требуха
г  Язык говяжий
г  Язык свиной
г  Язык телячий
Свежая рыба
г  Атлантическая треска
г  Белая рыба
г  Белуга
г  Бычки
г  Горбуша
г  Зубатка
г  Карась
г  Карп
г  Кета
г  Кефаль
г  Килька балтийская
г  Корюшка
г  Красный и золотистый окунь
г  Ледяная
г  Лещ
г  Линь
г  Лосось
г  Макрурус
г  Минога
г  Минтай
г  Мойва
г  Морская камбала
г  Морской лосось
г  Навага
г  Налим
г  Нототения мраморная
г  Окунь
г  Окунь морской
г  Осетр
г  Палтус
г  Пикша
г  Плотва
г  Путассу
г  Речная камбала
г  Рыба-сабля
г  Рыбец каспийский
г  Рыбные палочки свежезамороженные
г  Ряпушка
г  Сазан
г  Сайра крупная
г  Сайра мелкая
г  Салака
г  Сардины
г  Севрюга
г  Сельдь
г  Сельдь иваси
г  Семга (таймень)
г  Сиг
г  Скумбрия (макрель)
г  Сом
г  Ставрида
г  Стерлядь
г  Судак
г  Тон
г  Треска
г  Тунец
г  Угольная рыба
г  Угорь речной
г  Филе камбалы свежезамороженное
г  Форель
г  Хек
г  Щука
г  Язь

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Баклажаны, перцы, кабачки. А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
Баклажаны, перцы, кабачки
А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
Издательство: Ниола-Пресс
Год издания: 2009
Страниц: 320
Тираж: 1000
ISBN: 978-5-486-03174-8, 978-5-366-00479-4
Твердый переплет
Формат: 84x108/32" Alterna.
Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а...

Кулинарные рецепты

Вареники с печенью и морковью
Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Измельченную печень и морковь смешать, добавить соль, перемешать....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования