Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные субпродукты
г  Вымя коровье
г  Говяжий ливер
г  Легкие
г  Мозги (говяжьи, свиные, бараньи)
г  Печень баранья
г  Печень говяжья
г  Печень свиная
г  Почки бараньи
г  Почки говяжьи
г  Почки свиные
г  Почки телячьи
г  Сердце баранье
г  Сердце говяжье
г  Сердце свиное
г  Требуха
г  Язык говяжий
г  Язык свиной
г  Язык телячий
Свежая рыба
г  Атлантическая треска
г  Белая рыба
г  Белуга
г  Бычки
г  Горбуша
г  Зубатка
г  Карась
г  Карп
г  Кета
г  Кефаль
г  Килька балтийская
г  Корюшка
г  Красный и золотистый окунь
г  Ледяная
г  Лещ
г  Линь
г  Лосось
г  Макрурус
г  Минога
г  Минтай
г  Мойва
г  Морская камбала
г  Морской лосось
г  Навага
г  Налим
г  Нототения мраморная
г  Окунь
г  Окунь морской
г  Осетр
г  Палтус
г  Пикша
г  Плотва
г  Путассу
г  Речная камбала
г  Рыба-сабля
г  Рыбец каспийский
г  Рыбные палочки свежезамороженные
г  Ряпушка
г  Сазан
г  Сайра крупная
г  Сайра мелкая
г  Салака
г  Сардины
г  Севрюга
г  Сельдь
г  Сельдь иваси
г  Семга (таймень)
г  Сиг
г  Скумбрия (макрель)
г  Сом
г  Ставрида
г  Стерлядь
г  Судак
г  Тон
г  Треска
г  Тунец
г  Угольная рыба
г  Угорь речной
г  Филе камбалы свежезамороженное
г  Форель
г  Хек
г  Щука
г  Язь
Продукты из рыбы
г  Балык белой рыбы
г  Бычки в томате
г  Вобла каспийская вяленая
г  Горбуша натуральная в консервах
г  Горбуша прошедшая термическую обработку
г  Камбала в консервах
г  Камбала в томате
г  Кета в томате
г  Кета натуральная в консервах
г  Килька балтийская пряного посола
г  Копченая камбала
г  Копченая пикша
г  Копченая треска
г  Копченый угорь
г  Лещ в томате
г  Лещ средний горячего копчения
г  Лосось в масле
г  Лосось прошедший термическую обработку
г  Малосольная сельдь
г  Осетр прошедший термическую обработку
г  Палтус прошедший термическую обработку
г  Печень трески
г  Пикша прошедшая термическую обработку
г  Сайра бланшированная
г  Сайра в масле
г  Салака копченая (копчушка)
г  Сардины в масле
г  Сельдь в соусе
г  Сельдь копченая
г  Сельдь маринованная
г  Сельдь соленая атлантическая
г  Сельдь соленая норвежская
г  Сельдь специального посола
г  Сельдь тихоокеанская среднесоленая
г  Семга копченая
г  Скумбрия в консервах
г  Скумбрия в масле
г  Скумбрия прошедшая термическую обработку
г  Ставрида в томате
г  Судак в томате
г  Теша осетровая копченая
г  Треска копченая в масле
г  Треска потрошеная без головы горячего копчения
г  Тунец в масле
г  Тунец натуральный в консервах
г  Угорь потрошеный горячего копчения
г  Филе анчоусов
г  Филе сельди в томатном соке
г  Шпроты в масле
г  Щука в томате

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Корейские блюда. Мельников И.
Корейские блюда
Мельников И.
Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
Корейская кухня славится широким использованием овощей – лука, моркови, чеснока, свеклы и т. д., целительные свойства которых очень хорошо известны корейцам. Предлагаемые читателю рецепты корейских...

Кулинарные рецепты

Картофель печеный (вариант 2)
Картофель разрежьте пополам, но не до конца, чтобы внешне клубни казались целыми. Горшочек смажьте половиной масла, положите в него клубни и на каждый положите по кусочку масла. Посолите, поперчите,...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования