Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные субпродукты
г  Вымя коровье
г  Говяжий ливер
г  Легкие
г  Мозги (говяжьи, свиные, бараньи)
г  Печень баранья
г  Печень говяжья
г  Печень свиная
г  Почки бараньи
г  Почки говяжьи
г  Почки свиные
г  Почки телячьи
г  Сердце баранье
г  Сердце говяжье
г  Сердце свиное
г  Требуха
г  Язык говяжий
г  Язык свиной
г  Язык телячий
Свежая рыба
г  Атлантическая треска
г  Белая рыба
г  Белуга
г  Бычки
г  Горбуша
г  Зубатка
г  Карась
г  Карп
г  Кета
г  Кефаль
г  Килька балтийская
г  Корюшка
г  Красный и золотистый окунь
г  Ледяная
г  Лещ
г  Линь
г  Лосось
г  Макрурус
г  Минога
г  Минтай
г  Мойва
г  Морская камбала
г  Морской лосось
г  Навага
г  Налим
г  Нототения мраморная
г  Окунь
г  Окунь морской
г  Осетр
г  Палтус
г  Пикша
г  Плотва
г  Путассу
г  Речная камбала
г  Рыба-сабля
г  Рыбец каспийский
г  Рыбные палочки свежезамороженные
г  Ряпушка
г  Сазан
г  Сайра крупная
г  Сайра мелкая
г  Салака
г  Сардины
г  Севрюга
г  Сельдь
г  Сельдь иваси
г  Семга (таймень)
г  Сиг
г  Скумбрия (макрель)
г  Сом
г  Ставрида
г  Стерлядь
г  Судак
г  Тон
г  Треска
г  Тунец
г  Угольная рыба
г  Угорь речной
г  Филе камбалы свежезамороженное
г  Форель
г  Хек
г  Щука
г  Язь
Продукты из рыбы
г  Балык белой рыбы
г  Бычки в томате
г  Вобла каспийская вяленая
г  Горбуша натуральная в консервах
г  Горбуша прошедшая термическую обработку
г  Камбала в консервах
г  Камбала в томате
г  Кета в томате
г  Кета натуральная в консервах
г  Килька балтийская пряного посола
г  Копченая камбала
г  Копченая пикша
г  Копченая треска
г  Копченый угорь
г  Лещ в томате
г  Лещ средний горячего копчения
г  Лосось в масле
г  Лосось прошедший термическую обработку
г  Малосольная сельдь
г  Осетр прошедший термическую обработку
г  Палтус прошедший термическую обработку
г  Печень трески
г  Пикша прошедшая термическую обработку
г  Сайра бланшированная
г  Сайра в масле
г  Салака копченая (копчушка)
г  Сардины в масле
г  Сельдь в соусе
г  Сельдь копченая
г  Сельдь маринованная
г  Сельдь соленая атлантическая
г  Сельдь соленая норвежская
г  Сельдь специального посола
г  Сельдь тихоокеанская среднесоленая
г  Семга копченая
г  Скумбрия в консервах
г  Скумбрия в масле
г  Скумбрия прошедшая термическую обработку
г  Ставрида в томате
г  Судак в томате
г  Теша осетровая копченая
г  Треска копченая в масле
г  Треска потрошеная без головы горячего копчения
г  Тунец в масле
г  Тунец натуральный в консервах
г  Угорь потрошеный горячего копчения
г  Филе анчоусов
г  Филе сельди в томатном соке
г  Шпроты в масле
г  Щука в томате

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Энциклопедия праздничного застолья. Валентина Бугаенко
Энциклопедия праздничного застолья
Валентина Бугаенко
Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
Год издания: 2009
Страниц: 384
Тираж: 50000
ISBN: 978-5-9910-0521-0, 978-966-14-0046-6
Твердый переплет
Формат: 84x108/32" Alterna.
Застолье - непременная составляющая любого праздника. Эта книга раскроет секреты современного этикета, подскажет, как лучше составить праздничное меню, красиво сервировать стол, вкусно приготовить,...

Кулинарные рецепты

Варенье «Ананас»
Очищенные и нарезанные ананасы поместите рядами в глиняную посуду, при этом пересыпая каждый ряд сахаром, плотно закройте крышкой и поставьте в кастрюлю (таз) с кипящей водой на 2 ч. Так как вода...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования