Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные субпродукты
г  Вымя коровье
г  Говяжий ливер
г  Легкие
г  Мозги (говяжьи, свиные, бараньи)
г  Печень баранья
г  Печень говяжья
г  Печень свиная
г  Почки бараньи
г  Почки говяжьи
г  Почки свиные
г  Почки телячьи
г  Сердце баранье
г  Сердце говяжье
г  Сердце свиное
г  Требуха
г  Язык говяжий
г  Язык свиной
г  Язык телячий

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Пироги и пирожки. Вкуснее всего на свете. Александр Селезнев
Пироги и пирожки. Вкуснее всего на свете
Александр Селезнев
Издательство: Эксмо
Серия: Кулинарные праздники
Год издания: 2008
Страниц: 32
Тираж: 7000
ISBN: 978-5-699-26123-9
Мягкая обложка
Формат: 60x100/16" Alterna
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации.
"Кондитерское мастерство постигается и шлифуется практикой, а это значит, что вслед за сгоревшим пирогом у вас обязательно получится румяный, а после осевшего безе получится невероятно воздушное!...

Кулинарные рецепты

Картофель, запеченный с яйцом
Картофель отварить в подсоленной воде, затем протереть горячим, добавить половину нормы масла, брынзу, нарезанную кусочками, и молоко, перемешать....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования