Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Мясные субпродукты
г  Вымя коровье
г  Говяжий ливер
г  Легкие
г  Мозги (говяжьи, свиные, бараньи)
г  Печень баранья
г  Печень говяжья
г  Печень свиная
г  Почки бараньи
г  Почки говяжьи
г  Почки свиные
г  Почки телячьи
г  Сердце баранье
г  Сердце говяжье
г  Сердце свиное
г  Требуха
г  Язык говяжий
г  Язык свиной
г  Язык телячий

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Производственное обучение профессии
Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Любовь Овчинникова
Издательство: Академия
Серия: Начальное профессиональное образование
Год издания: 2007
Страниц: 128
Тираж: 5100
ISBN: 978-5-7695-3899-5, 978-5-7695-3900-8
Мягкая обложка
Формат: 60x90/16
3-e издание, стереотипное..
Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов,...

Кулинарные рецепты

Салат из краснокочанной капусты (вариант 2)
Капусту нашинковать, посыпать солью и перетирать до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста не станет мягкой. В уксус добавить сахар, довести до кипения и залить горячей смесью капусту. Дать...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования