Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Продукты из рыбы
г  Балык белой рыбы
г  Бычки в томате
г  Вобла каспийская вяленая
г  Горбуша натуральная в консервах
г  Горбуша прошедшая термическую обработку
г  Камбала в консервах
г  Камбала в томате
г  Кета в томате
г  Кета натуральная в консервах
г  Килька балтийская пряного посола
г  Копченая камбала
г  Копченая пикша
г  Копченая треска
г  Копченый угорь
г  Лещ в томате
г  Лещ средний горячего копчения
г  Лосось в масле
г  Лосось прошедший термическую обработку
г  Малосольная сельдь
г  Осетр прошедший термическую обработку
г  Палтус прошедший термическую обработку
г  Печень трески
г  Пикша прошедшая термическую обработку
г  Сайра бланшированная
г  Сайра в масле
г  Салака копченая (копчушка)
г  Сардины в масле
г  Сельдь в соусе
г  Сельдь копченая
г  Сельдь маринованная
г  Сельдь соленая атлантическая
г  Сельдь соленая норвежская
г  Сельдь специального посола
г  Сельдь тихоокеанская среднесоленая
г  Семга копченая
г  Скумбрия в консервах
г  Скумбрия в масле
г  Скумбрия прошедшая термическую обработку
г  Ставрида в томате
г  Судак в томате
г  Теша осетровая копченая
г  Треска копченая в масле
г  Треска потрошеная без головы горячего копчения
г  Тунец в масле
г  Тунец натуральный в консервах
г  Угорь потрошеный горячего копчения
г  Филе анчоусов
г  Филе сельди в томатном соке
г  Шпроты в масле
г  Щука в томате
Икра
г  Икра зернистая баночная
г  Икра красная (кетовая)
г  Икра лещевая пробойная
г  Икра минтая
г  Икра осетровая зернистая
г  Икра осетровая пробойная
г  Икра паюсная (осетровая) черная
г  Икра трески
Блюда из мяса, рыбы и мяса птицы
г  Баранина жареная
г  Баранина отварная
г  Биточки говяжьи
г  Биточки рыбные
г  Бифштекс
г  Говядина жареная
г  Говядина отварная
г  Говядина тушеная
г  Гуляш говяжий
г  Гуляш свиной
г  Гусь или утка тушеные
г  Заливное
г  Индейка жареная
г  Камбала жареная
г  Карп жареный (без гарнира)
г  Карп отварной
г  Котлеты говяжьи
г  Котлеты из нототении жареные
г  Котлеты свиные рубленые
г  Курица жареная
г  Курица отварная
г  Минтай отварной
г  Морской окунь отварной
г  Палтус припущенный
г  Печень жареная
г  Печень по-строгановски
г  Печень тушеная
г  Пирог с почками
г  Плов говяжий
г  Ростбиф
г  Рыба нежирная жареная
г  Свинина (мякоть) отварная
г  Свинина жареная
г  Свинина тушеная
г  Сельдь жареная
г  Сердце в соусе
г  Студень говяжий
г  Студень свиной
г  Судак отварной
г  Телятина жареная
г  Телятина отварная
г  Треска жареная
г  Треска отварная (без гарнира)
г  Треска, запеченная в тесте
г  Утка жареная
г  Форель отварная
г  Цыпленок жареный
г  Шницель из свинины
г  Шницель из телятины
г  Щука жареная
г  Щука отварная

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

100 лучших рецептов пельменей
100 лучших рецептов пельменей
Издательство: Терция
Серия: Очень просто!
Год издания: 2009
Страниц: 64
Тираж: 10000
ISBN: 978-5-699-36505-0
Мягкая обложка
Формат: 70x100/32" Alterna.
Эти маленькие пирожки из пресного теста распространены по всему миру. В разных странах есть свои рецепты, способы приготовления и названия этого блюда: пельмени, кундюмы, колдунай, вареники, манты,...

Кулинарные рецепты

Овощные клецки
Овощи пропустить через мясорубку, добавить размоченные в воде овсяные хлопья, яйцо и мелко нарезанный лук, заправить пряностями....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования