Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Гарниры к рыбным и мясным блюдам
г  Капуста тушеная
г  Картофель жареный
г  Картофель отварной в кожуре
г  Картофель отварной с маслом
г  Картофель отварной с соусом
г  Картофель отварной со сметаной
г  Картофель очищенный отварной
г  Картофель фри
г  Картофельное пюре
г  Картофельные клецки
г  Каша гречневая вязкая
г  Каша гречневая рассыпчатая
г  Каша овсяная вязкая
г  Каша овсяная жидкая
г  Каша перловая рассыпчатая
г  Каша пшенная вязкая
г  Каша пшенная рассыпчатая
г  Каша рисовая рассыпчатая на воде
г  Лапша
г  Лук жареный
г  Макаронные изделия
г  Макаронные изделия яичные
г  Макароны
г  Морковные котлеты
г  Отварная вермишель
г  Рис
г  Спагетти
г  Шлифованный рис

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Кулинарные фантазии из рыбы. Серджо Барцетти
Кулинарные фантазии из рыбы
Серджо Барцетти
Издательство: Ниола-Пресс
Год издания: 2006
Страниц: 112
ISBN: 5-366-00063-7, 88-451-2958-6
Твердый переплет
Формат: 70x100/16" Alterna.
Эта книга, благодаря фантазии, творческому подходу к приготовлению и оформлению блюд, станет незаменимым помощником для всех, кто любит рыбу. Фантазии профессионального кулинара превратят тунец в...

Кулинарные рецепты

Десерт из абрикосов
Спелые абрикосы или крупные жердели моют, разрезают пополам, удаляют косточки. Половинки фруктов укладывают на блюдо разрезом вверх, в каждую половинку кладут ягоду клубники или малины. Все посыпают...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования