Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Гарниры к рыбным и мясным блюдам
г  Капуста тушеная
г  Картофель жареный
г  Картофель отварной в кожуре
г  Картофель отварной с маслом
г  Картофель отварной с соусом
г  Картофель отварной со сметаной
г  Картофель очищенный отварной
г  Картофель фри
г  Картофельное пюре
г  Картофельные клецки
г  Каша гречневая вязкая
г  Каша гречневая рассыпчатая
г  Каша овсяная вязкая
г  Каша овсяная жидкая
г  Каша перловая рассыпчатая
г  Каша пшенная вязкая
г  Каша пшенная рассыпчатая
г  Каша рисовая рассыпчатая на воде
г  Лапша
г  Лук жареный
г  Макаронные изделия
г  Макаронные изделия яичные
г  Макароны
г  Морковные котлеты
г  Отварная вермишель
г  Рис
г  Спагетти
г  Шлифованный рис

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Кулинария с Йоганандой. Шри Парамахамса Йогананда
Кулинария с Йоганандой
Шри Парамахамса Йогананда
Издательство: Профит Стайл
Год издания: 2006
Страниц: 176
Тираж: 3000
ISBN: 5-98857-040-2
Мягкая обложка
Формат: 70x100/32.
Готовьте пищу, сводя к минимуму количество ее составных частей, употребляемых за одной трапезой. Чем меньше видов продуктов вы употребляете за одной едой, тем лучше. Даже если вы едите фрукты, то...

Кулинарные рецепты

Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
Гуся вымойте, обсушите и натрите толченым чесноком, затем густо намажьте горчицей и уложите в гусятницу. Запекайте в очень горячей духовке, поливая вытопившимся жиром. Через полчаса положите...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования