Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Первые блюда
мл  Борщ
мл  Гороховый суп
мл  Грибные щи
мл  Лапша грибная
мл  Овощной суп
мл  Рассольник
мл  Свекольник
мл  Солянка мясная
мл  Суп гороховый
мл  Суп из чечевицы
мл  Суп картофельный
мл  Суп молочный рисовый
мл  Суп молочный с лапшой
мл  Суп молочный с макаронами
мл  Суп овощной
мл  Суп перловый со шпиком (кулеш)
мл  Суп рисовый с мясом
мл  Суп рыбный
мл  Суп с картофелем, бобовыми и пшеном
мл  Суп с макаронами
мл  Суп фасолевый
мл  Суп-лапша
мл  Суп-пюре из картофеля
мл  Супы из бобовых
мл  Щи зеленые
мл  Щи из свежей капусты

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Консервируем дома
Консервируем дома
Издательство: Мир книги
Серия: Школа кулинарии
Год издания: 2007
Страниц: 96
Тираж: 15500
ISBN: 978-5-486-01405-5
Твердый переплет
Формат: 70x108/32.
Довольно просто сохранять овощи, фрукты, ягоды и грибы в течение всей зимы, если использовать богатый опыт консервирования, накопленный домашними хозяйками. Великолепные рецепты переработки плодов и...

Кулинарные рецепты

Желе из вишни «Румяные щечки»
Перебрать вишню, удаляя плодоножки и поврежденные ягоды. Промыть вишню и поместить в эмалированную кастрюлю, наполненную водой. Варить ягоды до выделения сока. Профильтровать полученный сок через...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования