Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Бульоны, подливы, соусы и приправы
мл  Бульон жирный (из кубика)
мл  Бульон с яйцом
мл  Бульон светлый (из кубика)
мл  Бульон светлый быстрорастворимый
мл  Горчица
мл  Горчица острая
мл  Кетчуп
мл  Соевый соус
мл  Сок для жарки
мл  Соус барбекю
мл  Соус для жарки
мл  Соус для салата
мл  Соус манго
мл  Тертый хрен
мл  Томатная паста
мл  Томатный соус
мл  Уксус
мл  Шашлычный соус

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Простые истины о питании и здоровье. Е. М. Дробат
Простые истины о питании и здоровье
Е. М. Дробат
Издательство: Диля
Год издания: 2008
Страниц: 672
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-88503-729-7
Твердый переплет
Формат: 84x108/32" Alterna
Издание исправленное и дополненное..
В книге рассказывается об основах правильного питания, совместимости различных продуктов, питании в соответствии с группами крови, достижении гормонального баланса, необходимого для хорошего...

Кулинарные рецепты

Пирожки «Рыцарский куш»
Из муки, масла, воды и соли приготовьте тесто, вымесите его до гладкости и поместите в холодное место на 10–15 мин. После этого раскатайте его в продолговатый пласт толщиной 1,5 см; 2/3 этого пласта...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования