Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Бутерброды
г  Бутерброд с брынзой
г  Бутерброд с вареной колбасой
г  Бутерброд с ветчиной
г  Бутерброд с красной икрой
г  Бутерброд с плавленым сыром и маслом
г  Бутерброд с сыром «Рокфором»
г  Бутерброд со швейцарским сыром
Консервированные овощи, готовые закуски и салаты
г  Винегрет
г  Зеленый горошек консервированный
г  Икра баклажанная
г  Икра кабачковая
г  Капуста квашеная
г  Картофельный салат
г  Картофельный салат с майонезом
г  Корейская морковь с кальмарами
г  Корнишоны
г  Кукуруза консервированная
г  Маринованные огурцы
г  Огурцы соленые
г  Оливки зеленые
г  Оливки черные
г  Перец консервированный
г  Репчатый лук маринованный
г  Салат из квашеной капусты
г  Салат из красной свеклы
г  Салат из паприки
г  Салат из помидоров
г  Салат из помидоров и паприки
г  Салат из редиса
г  Салат из редьки
г  Салат из свежей капусты
г  Салат из свежих огурцов
г  Салат из сельдерея
г  Салат из соленых огурцов
г  Салат мясной
г  Салат «Столичный»
г  Свекла маринованная
г  Сельдерей маринованный
г  Стручковая фасоль консервированная
Блины и вареники
г  Блины с маслом
г  Блины с мясом
г  Блины с творогом
г  Вареники с картофелем
г  Вареники с творогом
г  Вареники с творогом и сметаной

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Ресторанная кухня. Мясо и дичь
Издательство: Ресторанные ведомости
Серия: Мастер-классы знаменитых поваров
Год издания: 2010
Страниц: 160
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-98176-080-8
Твердый переплет
Формат: 60x90/8" Alterna
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации.
Работа с мясом требует профессионального подхода и углубленных знаний. Ведь сегодня помимо традиционно зажаренных стейков в ресторанных меню предлагается мясо, приготовленное самыми разными способами,...

Кулинарные рецепты

«Абрикосовая мечта»
Абрикосы обмыть водой, наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Сварить сироп, залить им подготовленные абрикосы и в таком виде поставить на сутки. На другой день сироп слить, вторично...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования