Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Изделия из дрожжевого теста
г  Баранки простые
г  Батон из муки высшего сорта
г  Батон простой
г  Булка городская
г  Булка сдобная
г  Булки городские из муки I сорта
г  Булочка диетическая
г  Булочка диетическая на сорбите
г  Крахмал
г  Лепешка ржаная
г  Пицца
г  Рожки сдобные из пшеничной муки
г  Сдоба обыкновенная
г  Сдоба с повидлом
г  Сдобная выпечка
г  Сухари пшеничные
г  Сухари сливочные
г  Сушки простые
г  Тесто дрожжевое
г  Хлеб белковый отрубной
г  Хлеб белковый пшеничный
г  Хлеб зерновой
г  Хлеб из пшеничной муки I сорта
г  Хлеб из пшеничной муки II сорта
г  Хлеб из пшеничной муки высшего сорта
г  Хлеб пшеничный из муки грубого помола
г  Хлеб ржаной из обдирной муки
г  Хлеб ржаной из обойной муки
г  Хлеб ржаной формовой
г  Хлеб «Дарницкий»
г  Хлеб «Докторский»
г  Хлеб «Орловский»
г  Хлеб «Украинский»

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий китайской, корейской и японской кухонь. Для предприятий общественного питания
Издательство: Профи-информ
Год издания: 2006
Страниц: 216
Тираж: 700
ISBN: 5-98471-003-Х, 5-903039-13-8
Мягкая обложка
Формат: 60x90/16" Alterna.
Предлагаемая книга является единственным сборником технологических нормативов, содержащим более чем 330 рецептур наиболее значимых кухонь Азии. Учтены преобразования всей сферы общественного питания,...

Кулинарные рецепты

«Парусник»
Яйца разрезают вдоль на две половинки и укладывают на лист зеленого салата. В каждую половинку яйца втыкают по две деревянные палочки и между ними устанавливают парус, вырезанный из сыра. Получившийся...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования