Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Кондитерские изделия
г  Вафли с жиросодержащими начинками
г  Вафли с фруктовой начинкой
г  Виноградный сахар
г  Вишня в шоколаде
г  Драже фруктовое
г  Зефир
г  Ирис «Золотой ключик»
г  Карамель (в среднем)
г  Карамель леденцовая
г  Карамель с молочной начинкой
г  Карамель с шоколадно-ореховой начинкой
г  Кекс без фруктов
г  Конфеты неглазированные молочные
г  Конфеты фруктовые
г  Конфеты, глазированные шоколадом
г  Мармелад фруктово-ягодный
г  Мед
г  Пастила
г  Печенье сахарное
г  Печенье сухое, полусладкое
г  Пирожное белково-сбивное
г  Пирожное бисквитное
г  Пирожное заварное
г  Пирожное заварное (трубочки с кремом)
г  Пирожное миндальное
г  Пирожное песочное
г  Пирожное песочное с фруктовой начинкой
г  Пирожное слоеное с кремом
г  Пирожное слоеное с яблоком
г  Пряники заварные
г  Сахар-песок
г  Сушки, пряники
г  Торт бисквитный
г  Торт бисквитный с фруктовой начинкой
г  Торт миндальный
г  Торт шоколадный
г  Фруктовый кекс
г  Халва арахисовая
г  Халва подсолнечная
г  Халва тахинная
г  Шоколад без добавок
г  Шоколад горький
г  Шоколад молочный
г  Шоколад с орехами
г  «Ментос»
г  «Твикс»
г  «Фрутелла Джеллис»
г  «Фрутелла»

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола. Бланш Вернь
Принимаем гостей. Оригинальные кулинарные рецепты и сервировка стола
Бланш Вернь
Издательство: БММ
Год издания: 2001
Страниц: 96
Тираж: 10000
ISBN: 5-88353-092-3, 2-263-00037-2
Твердый переплет.
Конец 60-х годов XX века. Студенческая молодежь вышла на улицы и площади. Они хотели перемен. В чем? Да во всем! Ну или почти во всем. Но на самом деле это был просто бунт молодежи против устаревшего...

Кулинарные рецепты

Грибная бабка
Лук и грибы потушить, как описано в предыдущем рецепте. Яичные желтки растереть с солью, смешать со сметаной и вылить в посуду, где тушатся грибы с луком, затем осторожно все перемешать со взбитыми...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования