Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Бобовые культуры и полуфабрикаты из них
г  Арахис вареный
г  Арахис жареный и соленый
г  Арахис жареный со скорлупой
г  Арахис сырой без скорлупы
г  Арахис сырой со скорлупой
г  Белая фасоль
г  Бобы зеленые
г  Бобы мунг проращенные сырые
г  Бобы мунг сушеные невареные
г  Бобы сушеные белые вареные
г  Бобы сушеные белые сырые
г  Бобы сушеные красные вареные
г  Бобы сушеные красные сырые
г  Бобы, консервированные в томатном соусе
г  Дробленый горох вареный
г  Дробленый горох сырой без семенного покрытия
г  Зеленый горох свежий
г  Коровий (черноглазый) горох сушеный невареный
г  Коровий горох сушеный вареный
г  Лима сушеные вареные
г  Лима сушеные невареные
г  Пинто мозаичные красные мексиканские сырые
г  Пинто мозаичные прочие (черные, коричневые, байо) сырые
г  Соевая мука обезжиренная
г  Соевая мука с полным содержанием жира
г  Соевые бобы вареные
г  Соевые бобы мизо
г  Соевые бобы проращенные сырые
г  Соевые бобы сушеные невареные
г  Соевые бобы тофу
г  Сушеный зеленый горошек невареный цельный
г  Турецкий горошек (гарбандзо) сушеный невареный
г  Фасоль
г  Фасоль огненно-красная
г  Фасоль свежезамороженная в упаковке
г  Чечевица сушеная вареная
г  Чечевица сушеная невареная
Животные и растительные жиры
г  Гусиный жир
г  Жир говяжий топленый
г  Жир гусиный
г  Жир кондитерский
г  Жир кулинарный
г  Жир свиной
г  Жир свиной топленый
г  Жир столовый
г  Кокосовое масло
г  Майонез легкий
г  Майонез салатный 50%-ной жирности
г  Маргарин бутербродный
г  Маргарин диетический
г  Маргарин для выпечки
г  Маргарин молочный
г  Маргарин нежирный
г  Маргарин полужирный 40%-ный
г  Маргарин сливочный
г  Маргарин столовый
г  Масло арахисовое
г  Масло из грецкого ореха
г  Масло крестьянское несоленое
г  Масло крестьянское соленое
г  Масло кукурузное рафинированное
г  Масло любительское несоленое
г  Масло ореховое
г  Масло подсолнечное
г  Масло подсолнечное рафинированное
г  Масло растительное
г  Масло сливочное
г  Масло соевое рафинированное
г  Масло топленое
г  Молочный жир
г  Оливковое масло
г  Подсолнечное масло
г  Свиные шкварки
г  Смалец
Яйца и блюда из яиц
г  Жидкий яичный белок
г  Сухой белок
г  Сухой желток
г  Яичница-глазунья
г  Яичный желток
г  Яичный порошок
г  Яйцо всмятку
г  Яйцо куриное целиком
г  Яйцо перепелиное
г  Яйцо с икрой
г  Яйцо фаршированное

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Вегетарианство. Секреты солнечной пищи. М. Зяблицева
Вегетарианство. Секреты солнечной пищи
М. Зяблицева
Издательство: Феникс
Серия: Живая линия
Год издания: 2004
Страниц: 256
Тираж: 5000
ISBN: 5-222-04894-2
Твердый переплет
Формат: 84x108/32.
Многие из вас часто задумываются над непростой задачей: как жить и не болеть. Болезнь приносит страдание, ухудшает и укорачивает жизнь....

Кулинарные рецепты

Яйца, фаршированные творогом
Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам, вынуть желтки растереть их с маслом и творогом добавить соль порубленный лук и зелень. Нафаршировать массой яйца подавать, украсив зеленью....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования