Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Бобовые культуры и полуфабрикаты из них
г  Арахис вареный
г  Арахис жареный и соленый
г  Арахис жареный со скорлупой
г  Арахис сырой без скорлупы
г  Арахис сырой со скорлупой
г  Белая фасоль
г  Бобы зеленые
г  Бобы мунг проращенные сырые
г  Бобы мунг сушеные невареные
г  Бобы сушеные белые вареные
г  Бобы сушеные белые сырые
г  Бобы сушеные красные вареные
г  Бобы сушеные красные сырые
г  Бобы, консервированные в томатном соусе
г  Дробленый горох вареный
г  Дробленый горох сырой без семенного покрытия
г  Зеленый горох свежий
г  Коровий (черноглазый) горох сушеный невареный
г  Коровий горох сушеный вареный
г  Лима сушеные вареные
г  Лима сушеные невареные
г  Пинто мозаичные красные мексиканские сырые
г  Пинто мозаичные прочие (черные, коричневые, байо) сырые
г  Соевая мука обезжиренная
г  Соевая мука с полным содержанием жира
г  Соевые бобы вареные
г  Соевые бобы мизо
г  Соевые бобы проращенные сырые
г  Соевые бобы сушеные невареные
г  Соевые бобы тофу
г  Сушеный зеленый горошек невареный цельный
г  Турецкий горошек (гарбандзо) сушеный невареный
г  Фасоль
г  Фасоль огненно-красная
г  Фасоль свежезамороженная в упаковке
г  Чечевица сушеная вареная
г  Чечевица сушеная невареная

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Блюда из субпродуктов. Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Блюда из субпродуктов
Илья Лазерсон, Сергей Синельников
Издательство: МиМ-Дельта
Серия: Скорая кулинарная помощь
Год издания: 2004
Страниц: 64
Тираж: 10000
ISBN: 5-9524-0994-6
Мягкая обложка
Формат: 70x100/32" Alterna.
Авторы книги рассказывают о способах обработки и приготовления субпродуктов - рубца, требухи, почек, мозгов, хвостов, языков, легких - и предлагают рецепты всевозможных полезных и вкусных блюд....

Кулинарные рецепты

Плов с колбасой или ветчиной
Сначала растапливают жир и обжаривают в нем измельченные лук и морковь, затем добавляют промытый рис, томатный соус, воду и бульонные кубики. Тушат под крышкой до полуготовности, не перемешивая, затем...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования