Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Яйца и блюда из яиц
г  Жидкий яичный белок
г  Сухой белок
г  Сухой желток
г  Яичница-глазунья
г  Яичный желток
г  Яичный порошок
г  Яйцо всмятку
г  Яйцо куриное целиком
г  Яйцо перепелиное
г  Яйцо с икрой
г  Яйцо фаршированное

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Микроволновая кухня народов мира. Более 1000 рецептов на любой вкус
Микроволновая кухня народов мира. Более 1000 рецептов на любой вкус
Издательство: Эксмо
Год издания: 2004
Страниц: 512
Тираж: 7000
ISBN: 5-699-05282-8
Твердый переплет
Формат: 84x108/16" Alterna.
Микроволновая печь уже завоевала уважение у хозяек во всем мире. Достоинства этого кулинарного агрегата успели оценить и россияне. Книга представляет собой коллекцию рецептов микроволновой кухни,...

Кулинарные рецепты

Свинина, запеченная с рисом
Удалить весь видимый жир с мяса, нарезать небольшими кубиками и обжарить до появления золотистой корочки, переложить в форму для духовки....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования