Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Сухофрукты и сушеные ягоды
г  Вишня
г  Груша сушеная
г  Изюм
г  Инжир
г  Кишмиш
г  Курага
г  Персики сушеные
г  Урюк
г  Финики
г  Чернослив
г  Яблоки сушеные
Семена и орехи
г  Бразильские орехи
г  Буковые орешки
г  Каштан благородный свежий
г  Каштан благородный сушеный
г  Кешью
г  Кокосовый орех сушеный
г  Кунжутное семя лущеное
г  Кунжутные семена сушеные цельные
г  Миндаль
г  Орехи гикори
г  Орехи грецкие
г  Орехи кедровые
г  Орехи макадамия
г  Пекан
г  Пигнолия
г  Пиньон
г  Сырой калифорнийский орех
г  Фисташки
г  Фундук
г  Черный грецкий английский орех
г  Черный грецкий персидский орех
г  Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные
г  Ядра семян подсолнечника сушеные
г  Ядра тыквенных и кабачковых семечек сушеные
Грибы
г  Белые грибы свежие
г  Белые грибы сушеные
г  Лисички
г  Маслята
г  Опята
г  Подберезовики, моховики
г  Подосиновики
г  Сыроежки
г  Шампиньоны

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд. Валерий Зеленов
Старорусская кухня. 1000 лучших рецептов от традиционных до царских блюд
Валерий Зеленов
Издательство: АСТ Москва
Год издания: 2009
Страниц: 640
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-17-054883-5, 978-5-403-01591-2
Твердый переплет
Формат: 84x108/16" Alterna.
"За долгие годы работы шеф-поваром я с полной уверенностью могу сказать, что русская традиционная кухня - самая хорошая и богатая в мире. В моей книге собраны разнообразные рецепты забытых старинных...

Кулинарные рецепты

Пельмени грибные к борщу
Тщательно промытые сушеные или свежие грибы отварить, изрубить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком на растительном масле. Добавить 1–2 ст. ложки молотых подсушенных в духовке сухарей, 1 яйцо,...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования