Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Семена и орехи
г  Бразильские орехи
г  Буковые орешки
г  Каштан благородный свежий
г  Каштан благородный сушеный
г  Кешью
г  Кокосовый орех сушеный
г  Кунжутное семя лущеное
г  Кунжутные семена сушеные цельные
г  Миндаль
г  Орехи гикори
г  Орехи грецкие
г  Орехи кедровые
г  Орехи макадамия
г  Пекан
г  Пигнолия
г  Пиньон
г  Сырой калифорнийский орех
г  Фисташки
г  Фундук
г  Черный грецкий английский орех
г  Черный грецкий персидский орех
г  Ядра сафлоровых семечек сушеные цельные
г  Ядра семян подсолнечника сушеные
г  Ядра тыквенных и кабачковых семечек сушеные

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Будьте ловки на заготовки. Аксенов В.
Будьте ловки на заготовки
Аксенов В.
Год издания: 2004
Страниц: 272
Тираж: 5000
ISBN: 5-88524-112-0.
Более 500 рецептов, советов и описаний. Приправы, салаты, соленья, маринады, соки, компоты, варенье и др. - по видам фруктов, цитрусовых и овощей. Редактор-составитель В.Н. Аксенов....

Кулинарные рецепты

Салат из баклажанов со свеклой
Свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке, залить смесью из растительного масла и уксуса и потушить. Баклажаны запечь в духовке, очистить и мелко порубить. Смешать со свеклой и мелко...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования