Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Молочные продукты
мл  Ацидофилин 3,2%-ной жирности
г  Брынза из коровьего молока
мл  Йогурт 1,5%-ной жирности
мл  Йогурт 3,5%-ной жирности
мл  Йогурт питьевой «Агуша»
мл  Йогурт питьевой «Данон»
мл  Йогурт «Данон» 2,2%-ной жирности
мл  Йогурт «Эрманн» жирный
мл  Кефир 1%-ной жирности
мл  Кефир жирный
мл  Кефир обезжиренный
мл  Кефир «Доктор Бифи» 1,8%-ной жирности
мл  Молоко 1,5%-ной жирности
мл  Молоко 3,2%-ной жирности
мл  Молоко 3,5%-ной жирности
мл  Молоко концентрированное 7,5%-ной жирности
мл  Молоко коровье цельное
мл  Молоко сгущенное с сахаром
г  Молоко сухое
мл  Обезжиренный молочный йогурт
мл  Пахта
мл  Простокваша обезжиренная
мл  Ряженка
мл  Сливки 10%-ной жирности
мл  Сливки 20%-ной жирности
мл  Сметана 10%-ной жирности
мл  Сметана 20%-ной жирности
мл  Сметана 25%-ной жирности
мл  Сметана 30%-ной жирности
г  Сырки творожные
г  Сырковая масса
г  Творог 10%-ной жирности
г  Творог 18%-ной жирности
г  Творог 20%-ной жирности
г  Творог 40%-ной жирности
г  Творог мягкий диетический
г  Творог обезжиренный
г  Творог со сметаной
г  Творог фруктовый
г  Творог «Виталиния»
г  Творог «Утренний» («Данон») без сахара
мл  «Актимель» натуральный
мл  «Мажитель»
мл  «Растишка»
Сыры
г  Овечий сыр 50%-ной жирности
г  Плавленый сыр 45%-ной жирности
г  Плавленый сыр 60%-ной жирности
г  Сливочный сыр 50%-ной жирности
г  Сыр белый
г  Сыр желтый жирный
г  Сыр колбасный
г  Сыр с грибами 50%-ной жирности
г  Сыр «Алтайский» 50%-ной жирности
г  Сыр «Амадеус»
г  Сыр «Аппенцеллер » 50%-ной жирности
г  Сыр «Виола»
г  Сыр «Гауда» 45%-ной жирности
г  Сыр «Голландский»
г  Сыр «Дом Блан» (полутвердый)
г  Сыр «Камамбер» 50Уо-ной жирности
г  Сыр «Костромской»
г  Сыр «Ламбер»
г  Сыр «Ло спальмино»
г  Сыр «Меггле»
г  Сыр «Моосбахер»
г  Сыр «Пармезан» 45%-ной жирности
г  Сыр «Пошехонский»
г  Сыр «Рам бри»
г  Сыр «Рокфор»
г  Сыр «Российский»
г  Сыр «Сент-агюр»
г  Сыр «Сириус камамбер»
г  Сыр «Советский»
г  Сыр «Степной»
г  Сыр «Тартар»
г  Сыр «Угличский»
г  Сыр «Фета» (30 г)
г  Сыр «Чеддер»
г  Сыр «Честер» 50%)-ной жирности
г  Сыр «Шавру» (козий)
г  Сыр «Швейцарский»
г  Сыр «Эдамер» 40%-ной жирности
г  Сыр «Эмменталь» 45%-ной жирности
г  Сыр «Эторки» (овечий, твердый)
г  Сыр «Ярославский»
Мороженое
г  Мороженое ванильно-шоколадное
г  Мороженое ванильное
г  Мороженое молочное
г  Мороженое пломбир
г  Мороженое сливочное
г  Мороженое фруктовое
г  Мороженое «эскимо» сливочное
г  Мороженое-суфле

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Бутерброды и канапе - быстрое угощение для большой компании
Бутерброды и канапе - быстрое угощение для большой компании
Издательство: Эксмо
Серия: Модные рецепты. Новая коллекция
Год издания: 2008
Страниц: 128
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-699-29460-2
Мягкая обложка
Формат: 84x94/16" Alterna
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации.
Мы все привыкли, что бутерброд - это кусочек хлеба с маслом или ломтиком колбасы на завтрак. Бутерброды и канапе - это прекрасные закуски и великолепные самостоятельные блюда. Они также...

Кулинарные рецепты

Салат с курицей, лапшей и орехами
В кастрюле с кипящей водой варить лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, обсушить....

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования