Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Сыры
г  Овечий сыр 50%-ной жирности
г  Плавленый сыр 45%-ной жирности
г  Плавленый сыр 60%-ной жирности
г  Сливочный сыр 50%-ной жирности
г  Сыр белый
г  Сыр желтый жирный
г  Сыр колбасный
г  Сыр с грибами 50%-ной жирности
г  Сыр «Алтайский» 50%-ной жирности
г  Сыр «Амадеус»
г  Сыр «Аппенцеллер » 50%-ной жирности
г  Сыр «Виола»
г  Сыр «Гауда» 45%-ной жирности
г  Сыр «Голландский»
г  Сыр «Дом Блан» (полутвердый)
г  Сыр «Камамбер» 50Уо-ной жирности
г  Сыр «Костромской»
г  Сыр «Ламбер»
г  Сыр «Ло спальмино»
г  Сыр «Меггле»
г  Сыр «Моосбахер»
г  Сыр «Пармезан» 45%-ной жирности
г  Сыр «Пошехонский»
г  Сыр «Рам бри»
г  Сыр «Рокфор»
г  Сыр «Российский»
г  Сыр «Сент-агюр»
г  Сыр «Сириус камамбер»
г  Сыр «Советский»
г  Сыр «Степной»
г  Сыр «Тартар»
г  Сыр «Угличский»
г  Сыр «Фета» (30 г)
г  Сыр «Чеддер»
г  Сыр «Честер» 50%)-ной жирности
г  Сыр «Шавру» (козий)
г  Сыр «Швейцарский»
г  Сыр «Эдамер» 40%-ной жирности
г  Сыр «Эмменталь» 45%-ной жирности
г  Сыр «Эторки» (овечий, твердый)
г  Сыр «Ярославский»
Мороженое
г  Мороженое ванильно-шоколадное
г  Мороженое ванильное
г  Мороженое молочное
г  Мороженое пломбир
г  Мороженое сливочное
г  Мороженое фруктовое
г  Мороженое «эскимо» сливочное
г  Мороженое-суфле
Мясные продукты
г  Баранина жирная
г  Баранина постная
г  Говядина жирная
г  Говядина постная
г  Говяжий фарш (говядина)
г  Грудинка (баранина)
г  Грудинка (говядина)
г  Грудинка (телятина)
г  Конина (нарезка)
г  Крольчатина (нарезка)
г  Лопатка (баранина)
г  Лопатка (говядина)
г  Мясо зайца
г  Нежирное жаркое (говядина)
г  Нежирное жаркое (свинина)
г  Ножка (телятина)
г  Оковалок (говядина)
г  Окорок (баранина)
г  Окорок (говядина)
г  Окорок (свинина)
г  Окорок (телятина)
г  Окорок кабана
г  Окорок косули
г  Олений окорок
г  Отбивная на косточке (баранина)
г  Отбивная на косточке (свинина)
г  Отбивная на косточке (телятина)
г  Плечо (свинина)
г  Ребра (говядина)
г  Свиная ножка
г  Свинина жирная
г  Свинина мясная
г  Спинная часть (баранина)
г  Спинная часть (телятина)
г  Филе (ростбиф) (говядина)
г  Филе (свинина)
г  Филе (стейк) (говядина)
г  Филе (телятина)
г  Хвост (говядина)
г  Шейка (свинина)
г  Шницель (свинина)
г  Шницель (телятина)

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Кулинарные хиты
Кулинарные хиты
Издательство: Эксмо
Серия: Шедевры кулинарии
Год издания: 2008
Страниц: 512
Тираж: 4000
ISBN: 978-5-699-31650-2
Твердый переплет
Формат: 60x84/8" Alterna
Мелованная бумага
Цветные иллюстрации.
В этой книге вы не найдете старинных рецептов. Здесь предложены рецепты, подаренные мировой кулинарии разными странами мира. Французские жюльены, итальянские макароны, немецкий штрудель, греческий...

Кулинарные рецепты

Пампушки из творога с картофелем
Сварить картофель, очистить, протереть через крупное сито. Протереть творог, смешать с картофельным пюре, выложить в миску, добавить яйцо, муку, соль, перемешать, сделать шарики, обвалять их в муке и...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Яндекс цитирования