Culinars.Ru

ПОИСК  

Счетчик калорий

Для использования счетчика калорий, введите в поля слева от названия продукта его массу в граммах или объем в миллилитрах и нажмите кнопку 'рассчитать'
Сыры
г  Овечий сыр 50%-ной жирности
г  Плавленый сыр 45%-ной жирности
г  Плавленый сыр 60%-ной жирности
г  Сливочный сыр 50%-ной жирности
г  Сыр белый
г  Сыр желтый жирный
г  Сыр колбасный
г  Сыр с грибами 50%-ной жирности
г  Сыр «Алтайский» 50%-ной жирности
г  Сыр «Амадеус»
г  Сыр «Аппенцеллер » 50%-ной жирности
г  Сыр «Виола»
г  Сыр «Гауда» 45%-ной жирности
г  Сыр «Голландский»
г  Сыр «Дом Блан» (полутвердый)
г  Сыр «Камамбер» 50Уо-ной жирности
г  Сыр «Костромской»
г  Сыр «Ламбер»
г  Сыр «Ло спальмино»
г  Сыр «Меггле»
г  Сыр «Моосбахер»
г  Сыр «Пармезан» 45%-ной жирности
г  Сыр «Пошехонский»
г  Сыр «Рам бри»
г  Сыр «Рокфор»
г  Сыр «Российский»
г  Сыр «Сент-агюр»
г  Сыр «Сириус камамбер»
г  Сыр «Советский»
г  Сыр «Степной»
г  Сыр «Тартар»
г  Сыр «Угличский»
г  Сыр «Фета» (30 г)
г  Сыр «Чеддер»
г  Сыр «Честер» 50%)-ной жирности
г  Сыр «Шавру» (козий)
г  Сыр «Швейцарский»
г  Сыр «Эдамер» 40%-ной жирности
г  Сыр «Эмменталь» 45%-ной жирности
г  Сыр «Эторки» (овечий, твердый)
г  Сыр «Ярославский»

Счетчик калорий

Подсчитайте энергетическую ценность продуктов и блюд, входящих в ваш рацион с помощью счетчика калорий.
Выберите нужную категорию продуктов/готовых блюд на первой странице калькулятора калорий http://www.culinars.ru/calories.html, введите массу в граммах для твердых или объем в миллилитрах для жидких продуктов и получите итоговый список энергетической ценности в килокалориях.
Вопросы и пожелания по работе со считалкой калорий направляйте по адресу


Новости кулинарии

Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
02.07.2007
Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

Книги и издания о кулинарии

Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьем
Удивительные запеканки. Готовим. Едим. Пьем
Издательство: Эксмо
Серия: Готовим с удовольствием
Год издания: 2007
Страниц: 96
Тираж: 5000
ISBN: 978-5-699-21719-9
Твердый переплет
Формат: 84x108/16.
Запеканка для русских, что пицца для итальянцев: подлинно национальная еда. И у них и у нас в один прекрасный для всех момент хозяйка-искусница соорудила из оставшихся продуктов сборную солянку и...

Кулинарные рецепты

Рогалики с повидлом
Сметано, жир(масло), разрыхлитель и мука смешивается до получения довольно крутого теста. Разделяем полученную массу теста на 8 булочек. Раскатываем каждую булочку тонка, нарезаем как показано на...

Статьи о кулинарии

Детские торты
Детские торты
Архитектурная мастерская
к сотрудничеству. Дизайнеров и архитекторов. Столярная мастерская
proektus.com
Яндекс цитирования