Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Морские виртуозы»

ингредиенты:1 банка морской капусты, 2–3 яблока, 200 г крабового мяса, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана изюма, 2 ст. л. меда.

приготовление: Откройте банку с капустой и выложите ее содержимое в миску, добавьте натертые на терке яблоки, ошпаренный кипятком изюм и мелко нарезанное крабовое мясо. В миске поменьше смешайте мед со сметаной. Этим соусом заправьте салат и перемешайте.
Для украшения возьмите 3 сильно замороженные крабовые палочки и осторожно разрежьте один конец острым ножом в виде метелки. Отогните получившиеся полоски, чтобы они не отломились. Воткните «метелки» в салат перед тем, как подать его к столу.

следующий рецепт:  Салат «Морской пейзаж» >>>
комментарии к рецепту:

12-04-2011 19:54, Ola
очень интересное сочетание салата из крабов с морской капустой

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Баклажановый салат с сушеными креветками
  • Винегрет с кальмарами
  • Крабовый салат
  • Крабовый салат с люцерной и хрустящей обжаренной лапшей
  • Салат из анчоусов, креветок и риса
  • Салат из груш с креветками
  • Салат из кальмаров с картофелем
  • Салат из кальмаров с рисом
  • Салат из кальмаров с яблоками
  • Салат из крабов или креветок с яблоками
  • Салат из крабов с лимоном
  • Салат из крабов с овощами
  • Салат из крабов с огурцом
  • Салат из креветок с патиссонами и маринованными грибами
  • Салат из креветок с рисом
  • Салат из лангустов и стручковой фасоли
  • Салат из макарон с мясом кальмара
  • Салат из морепродуктов с ароматными травами
  • Салат из морской капусты
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из трепангов с рисом
  • Салат Морской
  • Салат с кальмарами
  • Салат «Дары Посейдона»
  • Салат «Мечта гурмана»
  • Салат «Морские виртуозы»
  • Салат «Морской пейзаж»
  • Салат «Морской»
  • Салат «На дне морском»
  • Салат «Океанический»
  • Салат «Подводное царство»
  • Салат «Райский уголок»
  • Салат «Розовая мечта»
  • Салат «С новым годом!»
  • Салат «Французский деликатес»
  • Салат «Экзотика»
  • Салат «Экзотическое рандеву»
  • Салатиз кальмаров
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Минтай в молоке
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочное печенье «Классическое»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Домашний кетчуп
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Пицца «Солнечная долина»
    Курица фаршированная с грибами
    Салат
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Происхождение вилки. История правильной еды. Джованни Ребора
    Происхождение вилки. История правильной еды
    Джованни Ребора
    Издательство: КоЛибри
    Серия: Вещи в себе
    Год издания: 2007
    Страниц: 232
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-98720-035-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    За грандиозными событиями конца XV века - завоеванием Константинополя турками, открытием Америки, окончанием Столетней войны - можно было и не заметить изобретения вилки, столь привычного для нас...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты