Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из лапши и цуккини

ингредиенты:300 г лапши, 3 ст. л. растительного масла, средний цуккини, пучок зеленого лука, 2 помидора, несколько листочков базилика, 70 г мяса вареной курицы.
Для соуса: 1/2, стакана сметаны, 1/3 стакана сливок, 3 ст. л. зелени петрушки, молотый черный перец на кончике ножа.

приготовление: Лапшу отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, затем полейте растительным маслом и хорошенько перемешайте. Цуккини и лук вымойте, цуккини нарежьте тонкими полосками, а лук – кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Листочки базилика крупно нарежьте. Куриное мясо нарежьте кубиками и вместе с овощами добавьте в лапшу. Сметану смешайте со сливками, положите рубленую зелень петрушки и приправьте по вкусу солью, черным перцем, кайенским перцем. Этим соусом заправьте салат и дайте постоять в течение 15 мин, чтобы он пропитался.

следующий рецепт:  Салат из мяса дичи и овощей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Грузинский салат
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Индейка в сметане со специями
  • Куриный бульон
  • Неаполитанский салат
  • Острый салат с курицей
  • Салат закусочный
  • Салат из грибов и мяса цыпленка
  • Салат из гуся «Нильс»
  • Салат из дикого риса и копченой курицы
  • Салат из дикого риса и копченой курицы (вариант 2)
  • Салат из дичи по-охотничьи
  • Салат из дичи под маринадом
  • Салат из дичи «На привале»
  • Салат из дичи «Охотничий»
  • Салат из домашней птицы
  • Салат из домашней птицы по-немецки
  • Салат из жаренного куриного мяса
  • Салат из запеченного в духовке цыпленка с грибами
  • Салат из индейки «Ранчо»
  • Салат из куриного фарша
  • Салат из куриной печени
  • Салат из курицы и изюма
  • Салат из курицы с орехами
  • Салат из курицы с орехами (вариант 2)
  • Салат из курицы с цветной капустой «Птичий двор»
  • Салат из курицы с черносливом и орехами
  • Салат из курицы с языком
  • Салат из лапши и цуккини
  • Салат из мяса дичи и овощей
  • Салат из мяса индейки
  • Салат из огурцов и курицы
  • Салат из печени «По-тоскански»
  • Салат из птицы или дичи
  • Салат из птицы с грушами
  • Салат из птицы с яйцами и яблоками
  • Салат из риса и курицы
  • Салат из риса и курицы (вариант 2)
  • Салат из утки «Егерский»
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из цыпленка
  • Салат из шпината и куриной печени
  • Салат из яичной лапши с курицей и кунжутом
  • Салат куриный с яблоками и апельсинами
  • Салат с ананасами и куриным филе
  • Салат с ананасами и курицей
  • Салат с копченой курицей и зернами граната «Гранатовый браслет»
  • Салат с курицей
  • Салат с курицей и ветчиной
  • Салат с курицей и мандаринами
  • Салат с курицей и раками «Москва купеческая»
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей, лапшей и орехами
  • Салат с уткой «Лапландия»
  • Салат с уткой, лапшей и кунжутом
  • Салат с цыпленком и рисом
  • Салат с цыпленком «Каприз»
  • Салат с шампиньонами «Менестрель»
  • Салат сложный
  • Салат «Индейка по-молдавски»
  • Салат «Колдунья»
  • Салат «Метрополь»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Обед Цезаря»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» (вариант 2)
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Тоска»
  • Салат «Уолдорф»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат-коктейль из куриного мяса
  • Салат-коктейль с языком
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пельмени на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Кабачковые оладьи
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Огуречный суп на кефире
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рыбный пирог
    Баклажаны, тушеные в томате
    Медовый торт с ягодами
    Пицца «Солнечная долина»
    Курица в сливочном соусе
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Украшаем блюда и напитки. М. Козина
    Украшаем блюда и напитки
    М. Козина
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Умелые руки
    Год издания: 2009
    Страниц: 272
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9567-0632-9
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    В этой книге рассказано о том, как просто и необычно можно украсить блюдо и напитки, используя то, что есть под рукой: овощи, фрукты, ягоды, зелень и кое-что другое. Вы узнаете про секреты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты