Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Метрополь»

ингредиенты:200 г отварной курицы, 50 г отварной куропатки, 100 г картофеля, 100 г корнишонов, 1 банка майонеза, 50 г соуса «Южный», 500 г черной икры, 50 г красной икры, 1 вареное яйцо, фрукты для украшения, соль и перец по вкусу.

приготовление: Мясо курицы, куропатки, отваренный картофель и корнишон мелко порежьте; посолите и поперчите, добавьте соус и 1/2 банки майонеза. Возьмите часть черной и красной икры и смешайте с салатом. Выложите горкой в салатницу и залейте оставшимся майонезом. Украсьте салат дольками фруктов, яйцом и оставшейся икрой.

следующий рецепт:  Салат «Нежность» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Грузинский салат
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Индейка в сметане со специями
  • Куриный бульон
  • Неаполитанский салат
  • Острый салат с курицей
  • Салат закусочный
  • Салат из грибов и мяса цыпленка
  • Салат из гуся «Нильс»
  • Салат из дикого риса и копченой курицы
  • Салат из дикого риса и копченой курицы (вариант 2)
  • Салат из дичи по-охотничьи
  • Салат из дичи под маринадом
  • Салат из дичи «На привале»
  • Салат из дичи «Охотничий»
  • Салат из домашней птицы
  • Салат из домашней птицы по-немецки
  • Салат из жаренного куриного мяса
  • Салат из запеченного в духовке цыпленка с грибами
  • Салат из индейки «Ранчо»
  • Салат из куриного фарша
  • Салат из куриной печени
  • Салат из курицы и изюма
  • Салат из курицы с орехами
  • Салат из курицы с орехами (вариант 2)
  • Салат из курицы с цветной капустой «Птичий двор»
  • Салат из курицы с черносливом и орехами
  • Салат из курицы с языком
  • Салат из лапши и цуккини
  • Салат из мяса дичи и овощей
  • Салат из мяса индейки
  • Салат из огурцов и курицы
  • Салат из печени «По-тоскански»
  • Салат из птицы или дичи
  • Салат из птицы с грушами
  • Салат из птицы с яйцами и яблоками
  • Салат из риса и курицы
  • Салат из риса и курицы (вариант 2)
  • Салат из утки «Егерский»
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из цыпленка
  • Салат из шпината и куриной печени
  • Салат из яичной лапши с курицей и кунжутом
  • Салат куриный с яблоками и апельсинами
  • Салат с ананасами и куриным филе
  • Салат с ананасами и курицей
  • Салат с копченой курицей и зернами граната «Гранатовый браслет»
  • Салат с курицей
  • Салат с курицей и ветчиной
  • Салат с курицей и мандаринами
  • Салат с курицей и раками «Москва купеческая»
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей, лапшей и орехами
  • Салат с уткой «Лапландия»
  • Салат с уткой, лапшей и кунжутом
  • Салат с цыпленком и рисом
  • Салат с цыпленком «Каприз»
  • Салат с шампиньонами «Менестрель»
  • Салат сложный
  • Салат «Индейка по-молдавски»
  • Салат «Колдунья»
  • Салат «Метрополь»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Обед Цезаря»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» (вариант 2)
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Тоска»
  • Салат «Уолдорф»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат-коктейль из куриного мяса
  • Салат-коктейль с языком
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Салат «Нежность»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Драники (картофельные оладьи)
    Домашний кетчуп
    Куриные котлеты
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Минтай в молоке
    Плов со свининой
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Огуречный суп на кефире
    Тыква, запеченная с корицей
    Пицца домашняя
    Плацинды с творогом и зеленью
    Шоколадный рулет с орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Библия еды. Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты. Кристофер Килхэм
    Библия еды. Как выбирать и готовить безопасные и полезные продукты
    Кристофер Килхэм
    Издательство: София
    Серия: Око возрождения
    Год издания: 2008
    Страниц: 512
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-91250-664-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Как найти "здоровый продукт питания" в нашем мире? Там - пестициды, удобрения, консерванты и красители, тут - холестерин, лактоза, жир, соль и сахар; повсюду бактерии, грибки, канцерогены… Неужели...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты