Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с фасолью и грибами

ингредиенты:2 свеклы, 200 г фасоли, 3 картофелины, 200 г соленых грибов, 2–3 соленых огурца, 200 г майонеза, растительное масло, лимон, соль.

приготовление: Сварить свеклу и картофель, нарезать и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, сок лимона, грибной рассол, посолить, заправить майонезом и растительным маслом.

следующий рецепт:  Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегрет
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Винегрет с горохом
  • Винегрет с квашеной капустой
  • Винегрет с кукурузой
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет с помидорами и яблоками
  • Винегрет с фасолью
  • Винегрет с фасолью (вариант 2)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Винегрет с цветной капустой
  • Винегрет «Летний»
  • Винегрет «Летний» (вариант 2)
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветная капуста для праздника
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рыба запеченная с картофелем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Салат
    Пицца домашняя
    Фаршированный сладкий перец
    Спагетти под особым мясным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Песочное печенье «Классическое»
    Крабовый салат
    Минтай в молоке
    Печенье с изюмом и коньяком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат Морской

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия 2009
    Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия 2009
    Электронная энциклопедия
    Компьютерная программа
    Издатель/разработчик: Нью Медиа Дженерейшн, Кирилл и Мефодий
    Год издания: 2009
    DVD-ROM
    пластиковый DVD-BOX.
    "Кулинарная энциклопедия Кирилла и Мефодия" (КЭКМ) - шестое, дополненное и переработанное издание современной российской мультимедийной энциклопедии, посвященной "вечной" теме - кулинарии....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты