Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с фасолью и грибами

ингредиенты:2 свеклы, 200 г фасоли, 3 картофелины, 200 г соленых грибов, 2–3 соленых огурца, 200 г майонеза, растительное масло, лимон, соль.

приготовление: Сварить свеклу и картофель, нарезать и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, сок лимона, грибной рассол, посолить, заправить майонезом и растительным маслом.

следующий рецепт:  Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегрет
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Винегрет с горохом
  • Винегрет с квашеной капустой
  • Винегрет с кукурузой
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет с помидорами и яблоками
  • Винегрет с фасолью
  • Винегрет с фасолью (вариант 2)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Винегрет с цветной капустой
  • Винегрет «Летний»
  • Винегрет «Летний» (вариант 2)
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цветки тыквы в кляре
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца на готовом корже
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Шоколадный рулет с орехами
    Тыква, запеченная с корицей
    Домашний кетчуп
    Курица фаршированная с грибами
    Медовые печеньки
    Цветная капуста для праздника
    Пирог «Апельсиновый»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами
    Весенний салат из редиса
    Салат с печенью трески
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Плов, любовь и другие удовольствия. Мунид Закиров
    Плов, любовь и другие удовольствия
    Мунид Закиров
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 2500
    ISBN: 978-5-17-050545-6, 978-5-271-19760-4
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Книга "вкусная" сама по себе: оригинальные рецепты блюд народов разных стран искусно перемешаны автором с занимательными историями и легендами на тему кулинарии, которые изложены с большим юмором, в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты