Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с фасолью и грибами

ингредиенты:2 свеклы, 200 г фасоли, 3 картофелины, 200 г соленых грибов, 2–3 соленых огурца, 200 г майонеза, растительное масло, лимон, соль.

приготовление: Сварить свеклу и картофель, нарезать и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, сок лимона, грибной рассол, посолить, заправить майонезом и растительным маслом.

следующий рецепт:  Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегрет
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Винегрет с горохом
  • Винегрет с квашеной капустой
  • Винегрет с кукурузой
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет с помидорами и яблоками
  • Винегрет с фасолью
  • Винегрет с фасолью (вариант 2)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Винегрет с цветной капустой
  • Винегрет «Летний»
  • Винегрет «Летний» (вариант 2)
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цветки тыквы в кляре
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Рыба запеченная с картофелем
    Пельмени на скорую руку
    Спагетти под особым мясным соусом
    Весенний салат из редиса
    Салат с печенью трески
    Суп с рыбными консервами
    Пицца на готовом корже
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат «Нежность»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование. Секреты и рецепты. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Консервирование. Секреты и рецепты
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Скатерть-самобранка
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-222-08893-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В сборнике представлены более 200 рецептов и советов по приготовлению разнообразных домашних разносолов, наиболее популярных у хозяек: квашеные и маринованные овощи (лук и чеснок, помидоры, огурцы,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты