Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Винегрет с фасолью

ингредиенты:5–6 картофелин, 3 моркови, 1–2 свеклы, 1/2 стакана сухой фасоли, 1 стакан квашеной капусты, 3–4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, зелень, соль, черный молотый перец по вкусу.

приготовление: Картофель и морковь хорошо промыть, отварить, дать слегка остыть. Свеклу хорошо промыть и испечь в духовке или отварить в воде с небольшим количеством уксуса. Очищенные овощи нарезать тонкими пластинками. Соленые огурцы разрезать вдоль на 4 части и также нарезать тонкими пластинками. Квашеную капусту перебрать, удалить при этом перец и лавровый лист, отжать излишний рассол. Затем все овощи сложить в посуду, добавить мелко нарезанный репчатый лук, отваренную фасоль, посыпать солью и перцем, полить растительным маслом, уксусом, хорошо перемешать. Выложить на блюдо, хорошо перемешать. Выложить на блюдо горкой, украсить зеленью укропа и петрушки.

следующий рецепт:  Винегрет с фасолью (вариант 2) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Винегреты мясные
  • Винегреты овощные
  • Винегрет
  • Винегрет из овощей
  • Винегрет овощной
  • Винегрет овощной с кукурузой
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Винегрет с горохом
  • Винегрет с квашеной капустой
  • Винегрет с кукурузой
  • Винегрет с морской капустой
  • Винегрет с помидорами и яблоками
  • Винегрет с фасолью
  • Винегрет с фасолью (вариант 2)
  • Винегрет с фасолью и грибами
  • Винегрет с фасолью и грибами (вариант 2)
  • Винегрет с цветной капустой
  • Винегрет «Летний»
  • Винегрет «Летний» (вариант 2)
  • Винегреты рыбные
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Фаршированный сладкий перец
    Минтай в молоке
    Напиток фруктовый с кефиром
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рогалики с повидлом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Желейный торт с фруктами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из творога, сыра и яиц. Сытно и аппетитно
    Блюда из творога, сыра и яиц. Сытно и аппетитно
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-41219-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вы, наверное, удивитесь: что можно приготовить из таких простых продуктов? Оказывается, много интересных, а главное, вкусных блюд. В книге авторы собрали рецепты из творога, сыра и яиц,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты