Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из говядины с черносливом

ингредиенты:500 г нежирной говядины, 200 г чернослива, 300 г свежей капусты, 50 г клюквы, 100 г ядер грецких орехов, 1/2 ст. ложки сахара, 1/4 ч. ложки кориандра, 1/4 ч. ложки черного молотого перца, 1/4 ч. ложки душистого перца, 1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха или 1 ч. ложка бадж-масалы, 100 мл гранатового сока, соль.

приготовление: Говядину отварить, остудить, порезать кубиками. Чернослив обдать кипятком, удалить косточки, нарезать тонкими полосками. Капусту нашинковать, посыпать сахаром, посолить, промять до образования сока (сама капуста должна стать мягкой) и отжать.
Смешать нес ингредиенты, добавить клюкву, толченые грецкие орехи, специи. Заправить салат гранатовым соком и выложить в салатник.

следующий рецепт:  Салат из крапивы с мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Горячий салат «Корзинка»
  • Закуска с рисом в соусе
  • Мясной салат с фруктами
  • Мясной салат «Китайский»
  • Мясной салат «Пикантный»
  • Мясной салат «Сельский»
  • Салат восточный
  • Салат из бараньих мозгов и редьки
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из говядины (или свинины) «Савем-тхупль»
  • Салат из говядины и риса
  • Салат из говядины по-тайски
  • Салат из говядины с огурцами
  • Салат из говядины с черносливом
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из маринованного мяса
  • Салат из моркови со свининой
  • Салат из мяса кролика
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из мяса с грибами (вариант 2)
  • Салат из мяса с зеленым салатом
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из мяса с сыром
  • Салат из мяса с фасолью или горошком
  • Салат из мяса с цветной капустой
  • Салат из рожков и сыра
  • Салат из рубленого мяса с сыром
  • Салат из свеклы «По-китайски»
  • Салат из свинины с куркумой и рисовой вермишелью
  • Салат из свинины с овощами
  • Салат из свинины с фасолью
  • Салат из сосисок и бананов
  • Салат из телятины с овощами
  • Салат из тушеного мяса
  • Салат из тушеной говядины
  • Салат из яиц и ветчины
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат мясной
  • Салат мясной (вариант 2)
  • Салат мясной с соком грейпфрута
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат по-деревенски
  • Салат по-латышски
  • Салат с бараниной и рисом
  • Салат с бараниной «Дербент»
  • Салат с белокочанной капустой «Карелия»
  • Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
  • Салат с говядиной и грецкими орехами
  • Салат с говядиной «Анталия»
  • Салат с говядиной «Варвара»
  • Салат с квашеной капустой «Валькирия»
  • Салат с консервированными овощами «Масленица»
  • Салат с копченой свининой и корнишонами
  • Салат с кроликом
  • Салат с крольчатиной «Зайка моя»
  • Салат с оливками «Римини»
  • Салат с плавленым сыром «Питерский»
  • Салат с редькой «Кантри»
  • Салат с рисом по-кубански
  • Салат с рисом «Сносный»
  • Салат с сервелатом
  • Салат с сухофруктами «Стамбул»
  • Салат с творогом «Монмартр»
  • Салат слоеный с мясом
  • Салат со свининой «Шанхай-блюз»
  • Салат со сладким перцем «Болгарочка»
  • Салат «Джинин»
  • Салат «Любимый»
  • Салат «Меланж»
  • Салат «Меч самурая»
  • Салат «Москва»
  • Салат «Мясное ассорти»
  • Салат «Неаполитанский»
  • Салат «Нептун»
  • Салат «Ноктюрн»
  • Салат «Овощной торт»
  • Салат «Робинзон Крузо»
  • Салат «Стручки и сосиски»
  • Салат-коктейль «Пикантный»
  • Фермерский салат
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Печеночный тортик
    Медовые печеньки
    Напиток фруктовый с кефиром
    Колобки твороженые
    Крабовый салат
    Пирожки с горохом
    Куриные котлеты
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Баклажаны, тушеные в томате
    Курица фаршированная с грибами
    Огуречный суп на кефире
    Пицца на готовом корже
    Салат Морской
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами
    Рыбный пирог
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов. Н. Г. Казаков
    Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов
    Н. Г. Казаков
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2007
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-10595-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание..
    Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. К тому же эти блюда во многих национальных кухнях являются деликатесом. В данном издании автор поместил наиболее...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты