Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из маринованного мяса

ингредиенты:300 г жаркого из маринованной баранины, 200 г чернослива, 1 стебель лука-порея, 200 г вареных шампиньонов, 50 г листьев салата, 2 помидора, 1/2 стакана ядер грецких орехов.
Для соуса: 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка 3%-го уксуса, соль, красный молотый перец, сахар.

приготовление: Чернослив вымочить, удалить косточки. Лук-порей нарезать тонкими кружочками, мясо и грибы - полосками. Подготовленные продукты залить смесью оливкового масла и уксуса, к которой добавлены соль, сахар и красный перец. Дать салату пропитаться. Выложить в салатницу, украсить кружочками помидора и листьями салата, измельченными грецкими орехами.

следующий рецепт:  Салат из моркови со свининой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Горячий салат «Корзинка»
  • Закуска с рисом в соусе
  • Мясной салат с фруктами
  • Мясной салат «Китайский»
  • Мясной салат «Пикантный»
  • Мясной салат «Сельский»
  • Салат восточный
  • Салат из бараньих мозгов и редьки
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из говядины (или свинины) «Савем-тхупль»
  • Салат из говядины и риса
  • Салат из говядины по-тайски
  • Салат из говядины с огурцами
  • Салат из говядины с черносливом
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из маринованного мяса
  • Салат из моркови со свининой
  • Салат из мяса кролика
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из мяса с грибами (вариант 2)
  • Салат из мяса с зеленым салатом
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из мяса с сыром
  • Салат из мяса с фасолью или горошком
  • Салат из мяса с цветной капустой
  • Салат из рожков и сыра
  • Салат из рубленого мяса с сыром
  • Салат из свеклы «По-китайски»
  • Салат из свинины с куркумой и рисовой вермишелью
  • Салат из свинины с овощами
  • Салат из свинины с фасолью
  • Салат из сосисок и бананов
  • Салат из телятины с овощами
  • Салат из тушеного мяса
  • Салат из тушеной говядины
  • Салат из яиц и ветчины
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат мясной
  • Салат мясной (вариант 2)
  • Салат мясной с соком грейпфрута
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат по-деревенски
  • Салат по-латышски
  • Салат с бараниной и рисом
  • Салат с бараниной «Дербент»
  • Салат с белокочанной капустой «Карелия»
  • Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
  • Салат с говядиной и грецкими орехами
  • Салат с говядиной «Анталия»
  • Салат с говядиной «Варвара»
  • Салат с квашеной капустой «Валькирия»
  • Салат с консервированными овощами «Масленица»
  • Салат с копченой свининой и корнишонами
  • Салат с кроликом
  • Салат с крольчатиной «Зайка моя»
  • Салат с оливками «Римини»
  • Салат с плавленым сыром «Питерский»
  • Салат с редькой «Кантри»
  • Салат с рисом по-кубански
  • Салат с рисом «Сносный»
  • Салат с сервелатом
  • Салат с сухофруктами «Стамбул»
  • Салат с творогом «Монмартр»
  • Салат слоеный с мясом
  • Салат со свининой «Шанхай-блюз»
  • Салат со сладким перцем «Болгарочка»
  • Салат «Джинин»
  • Салат «Любимый»
  • Салат «Меланж»
  • Салат «Меч самурая»
  • Салат «Москва»
  • Салат «Мясное ассорти»
  • Салат «Неаполитанский»
  • Салат «Нептун»
  • Салат «Ноктюрн»
  • Салат «Овощной торт»
  • Салат «Робинзон Крузо»
  • Салат «Стручки и сосиски»
  • Салат-коктейль «Пикантный»
  • Фермерский салат
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Минтай в молоке
    Кекс с маком и яблоками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Курица в сливочном соусе
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Курица фаршированная с грибами
    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Маринованные разноцветные помидоры
    Крабовый салат
    Пельмени на скорую руку
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из говядины с огурцами
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мясо вяленое и копченое
    Мясо вяленое и копченое
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9567-1036-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Вяление и копчение - два распространенных способа обработки различного мяса. В этой книге подробно рассказывается о том, как вялить и коптить мясо в домашних условиях, а также приводятся интересные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Займы под залог ПТС автомобиля
    Займ под Залог ПТС. Без скрытых платежей! Круглосуточно
    multizaim24.ru