Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Мясной салат «Пикантный»

ингредиенты:200 г отварного мяса, 150 г маринованных кабачков, 100 г вареной моркови, 150 г макарон (рожки), 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г хрена, 1,5 стакана сметаны, 2 ст. ложки 3%-го уксуса, соль.

приготовление: Хрен натереть на мелкой терке, добавить уксус, соль, сахар и сметану. Рожки варить в подсоленной воде до готовности, процедить, остудить. Очищенные от кожуры кабачки, морковь и яйца нарезать кубиками. Подготовленные продукты замешать в соус.
Украсить огурцом, морковью (можно свежей) и зеленью.

следующий рецепт:  Мясной салат «Сельский» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Горячий салат «Корзинка»
  • Закуска с рисом в соусе
  • Мясной салат с фруктами
  • Мясной салат «Китайский»
  • Мясной салат «Пикантный»
  • Мясной салат «Сельский»
  • Салат восточный
  • Салат из бараньих мозгов и редьки
  • Салат из ветчины с грибами
  • Салат из говядины (или свинины) «Савем-тхупль»
  • Салат из говядины и риса
  • Салат из говядины по-тайски
  • Салат из говядины с огурцами
  • Салат из говядины с черносливом
  • Салат из крапивы с мясом
  • Салат из маринованного мяса
  • Салат из моркови со свининой
  • Салат из мяса кролика
  • Салат из мяса с грибами
  • Салат из мяса с грибами (вариант 2)
  • Салат из мяса с зеленым салатом
  • Салат из мяса с крабовыми палочками
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из мяса с сыром
  • Салат из мяса с фасолью или горошком
  • Салат из мяса с цветной капустой
  • Салат из рожков и сыра
  • Салат из рубленого мяса с сыром
  • Салат из свеклы «По-китайски»
  • Салат из свинины с куркумой и рисовой вермишелью
  • Салат из свинины с овощами
  • Салат из свинины с фасолью
  • Салат из сосисок и бананов
  • Салат из телятины с овощами
  • Салат из тушеного мяса
  • Салат из тушеной говядины
  • Салат из яиц и ветчины
  • Салат картофельный с солеными огурцами и мясом
  • Салат мясной
  • Салат мясной (вариант 2)
  • Салат мясной с соком грейпфрута
  • Салат мясной с шампиньонами
  • Салат по-деревенски
  • Салат по-латышски
  • Салат с бараниной и рисом
  • Салат с бараниной «Дербент»
  • Салат с белокочанной капустой «Карелия»
  • Салат с болгарским перцем «Холодное плато»
  • Салат с говядиной и грецкими орехами
  • Салат с говядиной «Анталия»
  • Салат с говядиной «Варвара»
  • Салат с квашеной капустой «Валькирия»
  • Салат с консервированными овощами «Масленица»
  • Салат с копченой свининой и корнишонами
  • Салат с кроликом
  • Салат с крольчатиной «Зайка моя»
  • Салат с оливками «Римини»
  • Салат с плавленым сыром «Питерский»
  • Салат с редькой «Кантри»
  • Салат с рисом по-кубански
  • Салат с рисом «Сносный»
  • Салат с сервелатом
  • Салат с сухофруктами «Стамбул»
  • Салат с творогом «Монмартр»
  • Салат слоеный с мясом
  • Салат со свининой «Шанхай-блюз»
  • Салат со сладким перцем «Болгарочка»
  • Салат «Джинин»
  • Салат «Любимый»
  • Салат «Меланж»
  • Салат «Меч самурая»
  • Салат «Москва»
  • Салат «Мясное ассорти»
  • Салат «Неаполитанский»
  • Салат «Нептун»
  • Салат «Ноктюрн»
  • Салат «Овощной торт»
  • Салат «Робинзон Крузо»
  • Салат «Стручки и сосиски»
  • Салат-коктейль «Пикантный»
  • Фермерский салат
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Суп с пшеном
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Драники (картофельные оладьи)
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Фаршированный сладкий перец
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Ленивые голубцы
    Картофельный салат с сельдью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Русская кухня в изгнании. Петр Вайль, Александр Генис
    Русская кухня в изгнании
    Петр Вайль, Александр Генис
    Издательство: КоЛибри
    Год издания: 2007
    Страниц: 320
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-98720-036-0
    Суперобложка
    Формат: 60x90/8.
    "Русская кухня в изгнании" - сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный журналистами Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в конце 1980-х, - это ни в коем случае не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты