Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат с цыпленком «Каприз»

ингредиенты:200 г мяса копченого цыпленка, 300 г свежих грибов, 200 г отварного говяжьего или свиного языка, 200 г ветчины, 1 крупное яблоко, 50 мл растительного масла, 30 г горчицы, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка красной смородины, соль, молотый черный перец.

приготовление: Грибы отварить, откинуть на дуршлаг, охладить.
Язык, грибы, мясо цыпленка и ветчину нарезать соломкой. Яблоко очистить от кожицы, удалить сердцевину, натереть на крупной терке.
Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить лимонным соком, растительным маслом и горчицей.
Выложить салат в салатник, украсить красной смородиной.

следующий рецепт:  Салат с шампиньонами «Менестрель» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Грузинский салат
  • Изысканный салат из домашней птицы
  • Индейка в сметане со специями
  • Куриный бульон
  • Неаполитанский салат
  • Острый салат с курицей
  • Салат закусочный
  • Салат из грибов и мяса цыпленка
  • Салат из гуся «Нильс»
  • Салат из дикого риса и копченой курицы
  • Салат из дикого риса и копченой курицы (вариант 2)
  • Салат из дичи по-охотничьи
  • Салат из дичи под маринадом
  • Салат из дичи «На привале»
  • Салат из дичи «Охотничий»
  • Салат из домашней птицы
  • Салат из домашней птицы по-немецки
  • Салат из жаренного куриного мяса
  • Салат из запеченного в духовке цыпленка с грибами
  • Салат из индейки «Ранчо»
  • Салат из куриного фарша
  • Салат из куриной печени
  • Салат из курицы и изюма
  • Салат из курицы с орехами
  • Салат из курицы с орехами (вариант 2)
  • Салат из курицы с цветной капустой «Птичий двор»
  • Салат из курицы с черносливом и орехами
  • Салат из курицы с языком
  • Салат из лапши и цуккини
  • Салат из мяса дичи и овощей
  • Салат из мяса индейки
  • Салат из огурцов и курицы
  • Салат из печени «По-тоскански»
  • Салат из птицы или дичи
  • Салат из птицы с грушами
  • Салат из птицы с яйцами и яблоками
  • Салат из риса и курицы
  • Салат из риса и курицы (вариант 2)
  • Салат из утки «Егерский»
  • Салат из филе цыпленка и маринованных грибов
  • Салат из филе цыпленка и свежих грибов
  • Салат из филе цыпленка со свежими грибами и сыром
  • Салат из цыпленка
  • Салат из шпината и куриной печени
  • Салат из яичной лапши с курицей и кунжутом
  • Салат куриный с яблоками и апельсинами
  • Салат с ананасами и куриным филе
  • Салат с ананасами и курицей
  • Салат с копченой курицей и зернами граната «Гранатовый браслет»
  • Салат с курицей
  • Салат с курицей и ветчиной
  • Салат с курицей и мандаринами
  • Салат с курицей и раками «Москва купеческая»
  • Салат с курицей и сыром
  • Салат с курицей, лапшей и орехами
  • Салат с уткой «Лапландия»
  • Салат с уткой, лапшей и кунжутом
  • Салат с цыпленком и рисом
  • Салат с цыпленком «Каприз»
  • Салат с шампиньонами «Менестрель»
  • Салат сложный
  • Салат «Индейка по-молдавски»
  • Салат «Колдунья»
  • Салат «Метрополь»
  • Салат «Нежность»
  • Салат «Обед Цезаря»
  • Салат «Оливье»
  • Салат «Оливье» (вариант 2)
  • Салат «Столичный»
  • Салат «Тоска»
  • Салат «Уолдорф»
  • Салат «Цезарь» с курицей
  • Салат-коктейль из куриного мяса
  • Салат-коктейль с языком
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Салат Морской
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, тушеные в томате
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Медовые печеньки
    Крабовый салат
    Весенний салат из редиса
    Пельмени на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба с овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вина Австралии. Путеводитель по стране и вину. Марк Кауфман
    Вина Австралии. Путеводитель по стране и вину
    Марк Кауфман
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-93679-090-4
    Суперобложка
    Формат: 230x270

    Цветные иллюстрации.
    "Эта книга о вине… и не о вине, а точнее - больше чем о вине. Почему в ней так много места уделено истории, культуре и традициям Австралии? Просто потому, что без понимания всего комплекса культурного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты