Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)

ингредиенты:40 г сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленых огурца, 3 луковицы, з стакана майонеза, 3 столовые ложки сливочного масла, перец, соль, зелень.

приготовление: Грибы промыть, замочить на 2–3 часа в холодной воде, сварить в той же воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через два слоя марли. Отдельно сварить печень, охладить, мелко нарезать. Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину майонеза, перец, перемешать с нашинкованными грибами и посолить. Перед подачей полить оставшимся майонезом.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени «Креолка» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Шоколадный рулет с орехами
    Кабачковые оладьи
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рогалики с повидлом
    Рыбный пирог
    Салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба запеченная с картофелем
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Пицца домашняя
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Скорая кулинарная помощь. Том 3. Илья Лазерсон, Михаил Спичка
    Скорая кулинарная помощь. Том 3
    Илья Лазерсон, Михаил Спичка
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-9524-3669-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Один из ведущих поваров России И.Лазерсон и популярный петербургский журналист М.Спичка продолжают отвечать на вопросы любителей вкусно поесть. Вы узнаете, как целесообразно организовать застолье на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты