Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)

ингредиенты:300 г вареного мяса домашней птицы, 150 г вареного языка, 150 г вареных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 100 г зелени сельдерея, 200 г майонеза.

приготовление: Мясо птицы и язык мелко нарезать. Зелень сельдерея промыть, нарезать и отжать через салфетку. Все компоненты смешать, заправить майонезом, добавить соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех.

следующий рецепт:  Салат из печенки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плов со свининой
    Салат
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Рыба с овощами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из говядины с огурцами
    Рулет с крабовыми палочками
    Плацинды с творогом и зеленью
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца домашняя

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Православная кухня. 1000 рецептов. И. Р. Киреевский
    Православная кухня. 1000 рецептов
    И. Р. Киреевский
    Издательство: Кредо
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-10121-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/32" Alterna.
    Христианские посты - вовсе не способ самоистязания для религиозных фанатиков, а разумное чередование и разнообразие принимаемой пищи, полезное любому человеку независимо от его вероисповедания. Здесь...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты