Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)

ингредиенты:300 г вареного мяса домашней птицы, 150 г вареного языка, 150 г вареных шампиньонов, 100 г консервированной спаржи, 100 г зелени сельдерея, 200 г майонеза.

приготовление: Мясо птицы и язык мелко нарезать. Зелень сельдерея промыть, нарезать и отжать через салфетку. Все компоненты смешать, заправить майонезом, добавить соль, молотый перец, имбирь, кардамон, мускатный орех.

следующий рецепт:  Салат из печенки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Курица в сливочном соусе
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Картофельный салат с сельдью
    Рыба с овощами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Желейный торт с фруктами
    Медовые печеньки
    Колобки твороженые
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пицца домашняя
    Минтай в молоке
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Первые блюда. Куропаткина М. В.
    Первые блюда
    Куропаткина М. В.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Без первых блюд трудно представить себе полноценный обед. Во всем мире люди с удовольствием готовят и едят супы не только в силу традиций, но и потому, что подобная пища необходима организму....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты