Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Римский»

ингредиенты:200 г телячьего языка, 150 г салатной свеклы, 150 г корня сельдерея, листья зеленого салата, 30 г анчоусов, 40 г помидоров, 100 г майонеза, соль.

приготовление: Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко рубленные (без кожицы и семян) свежие помидоры.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Рыба запеченная с картофелем
    Пицца с мясом
    Пельмени на скорую руку
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Вареники с пасленом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат с печенью трески
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца на готовом корже
    Колобки твороженые
    Домашний кетчуп
    Овощное рагу с цветной капустой
    Ленивые голубцы
    Салат
    Печеночный тортик
    Пицца домашняя
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    То, что я люблю. Юрий Рожков
    То, что я люблю
    Юрий Рожков
    Издательство: Ресторанные ведомости
    Год издания: 2004
    Страниц: 152
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-98176-017-6
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Известный шеф-повар Юрий Рожков, работавший в ресторанах "Палас Отеля", легендарном "Ностальжи", "Ле Колон", а ныне возглавляющий кухню Vogue Cafe, представляет свое видение современной кухни. В его...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты