Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат «Римский»

ингредиенты:200 г телячьего языка, 150 г салатной свеклы, 150 г корня сельдерея, листья зеленого салата, 30 г анчоусов, 40 г помидоров, 100 г майонеза, соль.

приготовление: Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и зеленый салат нарезать соломкой, вареную свеклу – кружочками. Все хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. В майонез предварительно добавить мелко рубленные (без кожицы и семян) свежие помидоры.

следующий рецепт:  Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат из говядины с огурцами
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Медовые печеньки
    Курица в сливочном соусе
    Плов со свининой
    Желейный торт с фруктами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)
    Пельмени на скорую руку
    Пицца домашняя
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Тыква, запеченная с корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Летние напитки. Коктейли и чай
    Летние напитки. Коктейли и чай
    Издательство: Эксмо
    Серия: Летоbook каждый день
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 6000
    ISBN: 978-5-699-42455-9
    Мягкая обложка
    Формат: 76x100/32" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Вы готовите дружескую вечеринку или просто хотите посидеть на террасе с чашкой чая и домашней шарлоткой? Тогда наша книга именно для вас! В ней мы собрали рецепты самых разных коктейлей и чая, которые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты