Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)

ингредиенты:300 г мозгов, 3 ст. ложки сока лимона, 1/2 лаврового листа, 3 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 1 соленый огурец, соль.

приготовление: Мозги очистить от пленок, опустить в кипяток, добавить соль, 2 ст. ложки сока лимона, лавровый лист. Варить 30 минут на умеренном огне, затем процедить и остудить. Нарезать ломтиками, выложить в салатник. Посыпать мелко нарезанными яйцами, посолить, залить растительным маслом, 1 ст. ложкой сока лимона, тщательно перемешать. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить дольками огурца.

следующий рецепт:  Салат из отварного языка «Ассорти» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салат из говяжьей печени с грибами (белорусское блюдо)
  • Салат из говяжьей печени «Креолка»
  • Салат из мозгов с майонезом
  • Салат из мозгов с майонезом (вариант 2)
  • Салат из отварного языка «Ассорти»
  • Салат из отварного языка «Ассорти» (вариант 2)
  • Салат из печенки
  • Салат из редиса с печенкой
  • Салат из языка
  • Салат из языка с грибами
  • Салат острый
  • Салат с говяжьим легким
  • Салат с говяжьим сердцем «Валентина»
  • Салат с говяжьим языком «Пестрый»
  • Салат с говяжьими мозгами «Минотавр»
  • Салат с куриными потрохами «Арлекино»
  • Салат с отварным языком
  • Салат с печенью и вешенками
  • Салат с печенью и почками «Тюльпан»
  • Салат с печенью «Долина»
  • Салат «Оригинальный»
  • Салат «Римский»
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Рогалики с повидлом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Шоколадный рулет с орехами
    Куриные котлеты
    Салат из говядины с огурцами
    Огуречный суп на кефире
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с пшеном
    Картофельный салат с сельдью
    Медовые печеньки
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Пельмени на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат Морской
    Песочный пирог со смородиной
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Группа крови А(II): Рациональное питание
    Группа крови А(II): Рациональное питание
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-019000-X, 5-271-06590-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты