Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат рыбный по-шотландски

ингредиенты:500 г рыбы, 200 г отварного риса, 1 стакан майонеза, 500 г моченых, несладких яблок, 2 яйца, сваренных вкрутую, зелень петрушки или укропа, соль.

приготовление: Рыбу отварить, отделить филе от костей, нарезать ломтиками. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать часть ломтиками, остальные – кубиками. Мелко порубить яйца. Подготовленные продукты смешать с отварным рисом, посолить, заправить частью майонеза. Салат уложить горкой, полить остатками майонеза, украсить яблоками, нарезанными ломтиками, и посыпать зеленью петрушки или укропа.

следующий рецепт:  Салат рыбный с плавленым сыром >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пицца на готовом корже
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба с овощами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат с печенью трески
    Салат
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пельмени на скорую руку
    Свиные рулетики с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Японская кухня. Наталия Воробьева
    Японская кухня
    Наталия Воробьева
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2009
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3525-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Основная особенность японской кухни - простота и натуральность. Если китайцы стремятся приготовить еду так, чтобы невозможно было понять, из чего она состоит, то японцы, наоборот, стремятся сохранить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты