Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салат из вареной рыбы по-болгарски

ингредиенты:300 г рыбы, 150 г картофеля, 100 г свежих или соленых огурцов, 3 яйца, сваренных вкрутую, 150 г майонеза, 2 ст. ложки 3%-ного уксуса, 2 ст. ложки растительного масла, зелень, сахар, соль.

приготовление: Рыбу отварить в подсоленной воде, очистить от костей, нарезать небольшими кусочками, залить смесью из уксуса с растительным маслом, сахаром и солью и поставить в холодное место на 2–3 часа. Картофель отварить «в мундире» и нарезать кружочками. Так же нарезать огурцы и яйца. Выложить на блюдо слоями картофель, огурцы, яйца, сверху уложить рыбу и залить салат майонезом. Украсить зеленью.

следующий рецепт:  Салат из вареной рыбы с корнишонами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Салаты
  • Грибные салаты
  • Капустные салаты
  • Картофельные салаты
  • Мясные салаты
  • Овощные салаты
  • Рисовые салаты
  • Рыбные салаты
  • Гречишная лапша с копченым лососем
  • Картофельный салат с сельдью
  • Овощной салат со шпротами
  • Рыбно-чесночный салат
  • Рыбный салат с морской капустой
  • Салат из вареной рыбы
  • Салат из вареной рыбы по-болгарски
  • Салат из вареной рыбы с корнишонами
  • Салат из вареной рыбы с редисом
  • Салат из вареной рыбы с хреном
  • Салат из вареной рыбы с хреном (вариант 2)
  • Салат из горбуши
  • Салат из кильки
  • Салат из консервированного тунца с яблоками и сельдереем
  • Салат из консервированной рыбы
  • Салат из копченой рыбы в «Чашечках» из лука
  • Салат из копченой рыбы и риса
  • Салат из копченой рыбы с овощами
  • Салат из копченой рыбы с овощами (вариант 2)
  • Салат из копченой рыбы с рисом и хреном
  • Салат из копченой рыбы с фасолью
  • Салат из копченой рыбы с хреном
  • Салат из копченой трески
  • Салат из копченых сардин с зеленым салатом
  • Салат из морского гребешка с капустой и яблоками
  • Салат из мяса морского гребешка с маринованным сладким перцем
  • Салат из мяса с рыбой
  • Салат из мяса с сельдью
  • Салат из мяса с сельдью (вариант 2)
  • Салат из осетрины с помидорами и яблоками
  • Салат из печени трески (вариант 1)
  • Салат из печени трески (вариант 2)
  • Салат из печени трески (вариант 3)
  • Салат из раков
  • Салат из рыбного филе
  • Салат из рыбы с маринованным красным перцем
  • Салат из рыбы с маринованными грибами
  • Салат из рыбы с помидорами
  • Салат из рыбы «Нежный»
  • Салат из сельди
  • Салат из сельди с грибами
  • Салат из сельди с зеленой фасолью
  • Салат из сельди с маринованными грибами
  • Салат из сельди с помидорами
  • Салат из сельди с творогом
  • Салат из сельди слабого посола и риса
  • Салат из соленой красной рыбы
  • Салат из соленой рыбы
  • Салат из ставриды
  • Салат из судака
  • Салат из трески или морского окуня горячего копчения
  • Салат из трески с сыром
  • Салат из трески с хреном
  • Салат из яиц и лососины
  • Салат картофельный с копченой рыбой и грибами
  • Салат картофельный с копчеными сардинами
  • Салат картофельный с семгой
  • Салат овощной с морским гребешком
  • Салат по-латышски
  • Салат рыбный
  • Салат рыбный (вариант 2)
  • Салат рыбный (вариант 3)
  • Салат рыбный (вариант 4)
  • Салат рыбный по-шотландски
  • Салат рыбный с плавленым сыром
  • Салат рыбный с сыром
  • Салат с копченой рыбой
  • Салат с навагой и огурцами
  • Салат с печенью трески
  • Салат с рыбой холодного копчения
  • Салат «8 марта»
  • Салат «В стручке перца»
  • Салат «Дальневосточный»
  • Салат «Карельский»
  • Салат «Красное и черное»
  • Салат «Любимый муж»
  • Салат «Оригинальный» из крабовых палочек
  • Салат-ассорти с копченой рыбой
  • Салат-суфле из тунца
  • Салат-торт из рыбы
  • Салаты из даров леса
  • Салаты из круп
  • Салаты из морепродуктов
  • Салаты из помидоров
  • Салаты из птицы
  • Салаты из субпродуктов
  • Салаты с макаронными изделиями
  • Фруктовые салаты


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог «Апельсиновый»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Весенний салат из редиса
    Рулет с крабовыми палочками
    Печеночный тортик
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые оладьи
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из говядины с огурцами
    Пицца на готовом корже
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виски. Путеводитель (подарочное издание). Эркин Тузмухамедов
    Виски. Путеводитель (подарочное издание)
    Эркин Тузмухамедов
    Издательство: BBPG
    Год издания: 2008
    Страниц: 368
    Тираж: 3600
    ISBN: 978-5-93679-100-0
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 200x255
    3-е издание, переработанное и дополненное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Роскошное, стильно оформленное подарочное издание с шелковым ляссе. Книга декорирована рельефным блинтовым и золотым тиснением. Трехсторонний обрез торшонирован и окрашен устойчивыми к истиранию...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты