Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный паштет

ингредиенты:500 г печени, 300 г филе курицы, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г сливочного масла, 5–6 горошин душистого перца, 1–2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Печень, филе куриной грудки, репчатый лук и морковь залить холодной водой, вскипятить, снять пену и проварить 50–60 минут, за 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец горошком. Немного охладить, вынуть морковь, все остальное 3 раза пропустить через мясорубку, взбить миксером, добавляя 100 г сливочного масла.
На доску положить пищевую пленку и выложить ровным прямоугольником паштет, сверху посередине положить полоску сливочного масла и вареной моркови. При помощи пленки скатать паштет колбаской и положить в холодильник на 4–5 часов.

следующий рецепт:  Лососевый паштет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Котлеты в мундире
    Кекс с маком и яблоками
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Фаршированный сладкий перец
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Весенний салат из редиса
    Минтай в молоке
    Пирожки с горохом
    Тыква, запеченная с корицей
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с рыбными консервами
    Печеночный тортик
    Щи с говядиной и помидорами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Православный пост. Традиции, кулинарные рецепты, советы
    Православный пост. Традиции, кулинарные рецепты, советы
    Издательство: Даръ
    Год издания: 2009
    Страниц: 400
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-485-00286-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В православном церковном календаре на посты приходится около двухсот дней в году. Начиная поститься, нужно помнить, что ограничение себя в пище во время поста - не самоцель, а лишь шаг к духовному...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты