Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный паштет

ингредиенты:500 г печени, 300 г филе курицы, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г сливочного масла, 5–6 горошин душистого перца, 1–2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Печень, филе куриной грудки, репчатый лук и морковь залить холодной водой, вскипятить, снять пену и проварить 50–60 минут, за 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец горошком. Немного охладить, вынуть морковь, все остальное 3 раза пропустить через мясорубку, взбить миксером, добавляя 100 г сливочного масла.
На доску положить пищевую пленку и выложить ровным прямоугольником паштет, сверху посередине положить полоску сливочного масла и вареной моркови. При помощи пленки скатать паштет колбаской и положить в холодильник на 4–5 часов.

следующий рецепт:  Лососевый паштет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочное печенье «Классическое»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог
    Салат с печенью трески
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из говядины с огурцами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Картофельный салат с сельдью
    Весенний салат из редиса
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тыква, запеченная с корицей
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кекс с маком и яблоками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование. 100 рецептов
    Консервирование. 100 рецептов
    Издательство: Кладезь-Букс
    Год издания: 2005
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-93395-137-4, 0-600-61142-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Нет ничего приятнее, чем ложка домашнего варенья с куском свежего хрустящего хлеба. Приготовленные собственными руками домашние заготовки вызывают в воображении ностальгические мысли о спокойном и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты