Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриный паштет

ингредиенты:500 г печени, 300 г филе курицы, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г сливочного масла, 5–6 горошин душистого перца, 1–2 лавровых листа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Печень, филе куриной грудки, репчатый лук и морковь залить холодной водой, вскипятить, снять пену и проварить 50–60 минут, за 5 минут до окончания приготовления добавить лавровый лист и перец горошком. Немного охладить, вынуть морковь, все остальное 3 раза пропустить через мясорубку, взбить миксером, добавляя 100 г сливочного масла.
На доску положить пищевую пленку и выложить ровным прямоугольником паштет, сверху посередине положить полоску сливочного масла и вареной моркови. При помощи пленки скатать паштет колбаской и положить в холодильник на 4–5 часов.

следующий рецепт:  Лососевый паштет >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Картофельный паштет с мясом
  • Куриный паштет
  • Лососевый паштет
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из печени
  • Паштет из фасоли
  • Разноцветное масло
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог
    Суп с пшеном
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Колобки твороженые
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Спагетти под особым мясным соусом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Котлеты в мундире
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печеночный тортик
    Кекс с маком и яблоками
    Пельмени на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рогалики с повидлом
    Медовые печеньки
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Закуски в микроволновой печи
    Закуски в микроволновой печи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Очень просто!
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-20562-4
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Закуски - блюдо в России любимое и популярное. Микроволновая печь позволяет готовить их быстро, причем самые разнообразные - от известных всем горячих бутербродов до сложных заливных....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты