Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из куриных потрохов

ингредиенты:1 кг потрохов, 200 г пшена, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г корня петрушки, 2 ст. ложки зелени петрушки, укропа, лука, 1–2 лавровых листа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриные потроха хорошо обработать, опалить и очистить, затем залить 3 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, при закипании бульона тщательно снимать пену. За 30 минут до окончания приготовления положить в бульон промытое пшено, очищенный и нарезанный картофель. В конце приготовления добавить обжаренные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить, поперчить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Суп из курицы с кокосовым молоком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыбный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тыква, запеченная с корицей
    Суп с рыбными консервами
    Курица фаршированная с грибами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из говядины с огурцами
    Минтай в молоке
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Запеканки и омлеты
    Запеканки и омлеты
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9567-1030-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Существует множество таких разных и знакомых блюд, как омлеты и запеканки. Хотите познакомиться с их рецептами? Просто откройте эту книгу и научитесь готовить омлеты и запеканки так, что пальчики...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты