Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из куриных потрохов

ингредиенты:1 кг потрохов, 200 г пшена, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г корня петрушки, 2 ст. ложки зелени петрушки, укропа, лука, 1–2 лавровых листа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриные потроха хорошо обработать, опалить и очистить, затем залить 3 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, при закипании бульона тщательно снимать пену. За 30 минут до окончания приготовления положить в бульон промытое пшено, очищенный и нарезанный картофель. В конце приготовления добавить обжаренные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить, поперчить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Суп из курицы с кокосовым молоком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Весенний салат из редиса
    Салат из говядины с огурцами
    Медовый торт с ягодами
    Ленивые голубцы
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рулет с крабовыми палочками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Шоколадный рулет с орехами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кабачковые оладьи
    Пельмени на скорую руку
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коллекция кулинарных рецептов. Готовим за 30 минут. Дженни Флитвуд
    Коллекция кулинарных рецептов. Готовим за 30 минут
    Дженни Флитвуд
    Издательство: Ниола 21 век
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    ISBN: 978-5-322-00424-0, 1-84038-467-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге вы познакомитесь с секретами современной быстрой кухни. Она поможет вам в приготовлении как простых, так и сложных блюд всего за 30 минут. Вы сможете приготовить легкий завтрак, семейный обед,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты