Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из куриных потрохов

ингредиенты:1 кг потрохов, 200 г пшена, 500 г картофеля, 100 г репчатого лука, 150 г моркови, 1 ст. ложка сливочного масла, 50 г корня петрушки, 2 ст. ложки зелени петрушки, укропа, лука, 1–2 лавровых листа, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриные потроха хорошо обработать, опалить и очистить, затем залить 3 л воды и варить на медленном огне примерно 1 час, при закипании бульона тщательно снимать пену. За 30 минут до окончания приготовления положить в бульон промытое пшено, очищенный и нарезанный картофель. В конце приготовления добавить обжаренные на сливочном масле лук, морковь и корень петрушки, лавровый лист, посолить, поперчить. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью.

следующий рецепт:  Суп из курицы с кокосовым молоком >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рыбными консервами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рыба с овощами
    Салат «Нежность»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Свиные рулетики с грибами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рогалики с повидлом
    Пицца на готовом корже
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пельмени на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Шоколадный рулет с орехами
    Печеночный тортик
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Первые блюда. Мельников И.
    Первые блюда
    Мельников И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Рецептов первых блюд, отобранных в эту книгу, вполне достаточно для того, что сделать Ваш стол разнообразным. Остается только освоить технологию их приготоления, т. е. следовать всем советам и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты