Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Острый куриный суп

ингредиенты:250 г отварного куриного мяса, 200 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского перца, 100 г корня сельдерея, 50 г растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 100 г сладких яблок, 5 ст. ложек муки, 200 г томатного сока, карри, гвоздика, перец, соль по вкусу.

приготовление: Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками, лук и перец измельчить. В 2-х литровой толстостенной кастрюле поджарить на растительном масле сельдерей, лук
и перец, до золотистого цвета, затем шумовкой вынуть овощи и отложить. В масло добавить муку и обжарить до коричневого цвета, затем залить бульон и, помешивая, нагревать на умеренном огне, пока бульон не загустеет. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на мелкие кусочки и положить вместе с отложенными овощами и томатным соком в суп. Варить под закрытой крышкой 40–50 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол добавить куриное мясо и рис.

следующий рецепт:  Рисовый суп с куриным мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»
    Медовый торт с ягодами
    Салат
    Рыба запеченная с картофелем
    Желейный торт с фруктами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Цветки тыквы в кляре
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рогалики с повидлом
    Фаршированный сладкий перец
    Салат Морской
    Овощное рагу с цветной капустой
    Крабовый салат
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Суп с пшеном
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Щи с говядиной и помидорами
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новые рецепты блюд из грибов
    Новые рецепты блюд из грибов
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинарочка
    Год издания: 2008
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-29212-7
    Мягкая обложка
    Формат: 80x96/16.
    Книга, которую вы держите в руках, состоит из рецептов приготовления блюд из грибов. Все они совершенно уникальны и, самое главное, просты в приготовлении. А ведь именно эти характеристики привлекают...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты