Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Острый куриный суп

ингредиенты:250 г отварного куриного мяса, 200 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского перца, 100 г корня сельдерея, 50 г растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 100 г сладких яблок, 5 ст. ложек муки, 200 г томатного сока, карри, гвоздика, перец, соль по вкусу.

приготовление: Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками, лук и перец измельчить. В 2-х литровой толстостенной кастрюле поджарить на растительном масле сельдерей, лук
и перец, до золотистого цвета, затем шумовкой вынуть овощи и отложить. В масло добавить муку и обжарить до коричневого цвета, затем залить бульон и, помешивая, нагревать на умеренном огне, пока бульон не загустеет. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на мелкие кусочки и положить вместе с отложенными овощами и томатным соком в суп. Варить под закрытой крышкой 40–50 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол добавить куриное мясо и рис.

следующий рецепт:  Рисовый суп с куриным мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные рулетики с грибами
    Рыбный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Картофельный салат с сельдью
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Ленивые голубцы
    Горячие бутерброды с сосисками
    Напиток фруктовый с кефиром
    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца на готовом корже
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Желейный торт с фруктами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пельмени на скорую руку
    Щи с говядиной и помидорами
    Крабовый салат
    Рыба с овощами
    Пирожки с горохом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычных огурцах. Дубровин И.
    Все об обычных огурцах
    Дубровин И.
    Год издания: 2008
    ISBN: 5-8153-0175-2
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Огурец – наш старый знакомый, частый гость праздников и застолий, постоянный спутник повседневной жизни. Из этой книги вы узнаете много нового об этом овоще, а воспользовавшись приведенными рецептами,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты