Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Острый куриный суп

ингредиенты:250 г отварного куриного мяса, 200 г отварного риса, 100 г репчатого лука, 100 г болгарского перца, 100 г корня сельдерея, 50 г растительного масла, 1,5 л куриного бульона, 100 г сладких яблок, 5 ст. ложек муки, 200 г томатного сока, карри, гвоздика, перец, соль по вкусу.

приготовление: Сельдерей очистить и нарезать небольшими кубиками, лук и перец измельчить. В 2-х литровой толстостенной кастрюле поджарить на растительном масле сельдерей, лук
и перец, до золотистого цвета, затем шумовкой вынуть овощи и отложить. В масло добавить муку и обжарить до коричневого цвета, затем залить бульон и, помешивая, нагревать на умеренном огне, пока бульон не загустеет. Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать на мелкие кусочки и положить вместе с отложенными овощами и томатным соком в суп. Варить под закрытой крышкой 40–50 минут, периодически помешивая. Перед подачей на стол добавить куриное мясо и рис.

следующий рецепт:  Рисовый суп с куриным мясом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Пицца «Солнечная долина»
    Песочный пирог со смородиной
    Рогалики с повидлом
    Вареники с пасленом
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Салат с печенью трески
    Напиток фруктовый с кефиром
    Котлеты в мундире
    Песочное печенье «Классическое»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Рулет с крабовыми палочками
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервируем огурцы, помидоры, капусту и другие овощи
    Консервируем огурцы, помидоры, капусту и другие овощи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-42641-6
    Мягкая обложка
    Формат: 135x225
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сложно переоценить правоту старинной пословицы "Готовь сани летом, а телегу зимой". Вот и мы решили, что уже сейчас нужно подумать о том, какие разносолы мы будем готовить в этом сезоне, чтобы зимой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты