Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из курицы с рисом

ингредиенты:900–1000 г курица, 150 г репчатого лука, 100 г моркови, 70–80 г корня петрушки, 200 г риса, 1 ст. ложка сливочного масла, 2шт. яиц, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Лук и овощи очистить, разрезать вдоль на половинки и положить на разогретую сковороду разрезом вниз и испечь на сухой сковороде до коричневого цвета. Курицу вымыть, разрезать на порционные куски, залить холодной водой, добавить печеные овощи и вскипятить на сильном огне. Снять пену, уменьшить огонь и варить до готовности, посолить.
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг. Распустить масло на сковороде, выложить ровным слоем рис. Яйца взбить с 2 ст. ложками воды, залить рис, посолить, поперчить и запечь в духовке.
Перед подачей запеченный рис нарезать квадратиками, положить в суповую тарелку, добавить кусочек отварной курицы и залить горячим процеженным бульоном.

следующий рецепт:  Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками >>>
комментарии к рецепту:

21-02-2011 13:57, Ola
первый раз слышу о подобном рецепте супа из куры. хочется попробовать запечь рис

Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Медовый торт с ягодами
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат «Нежность»
    Пицца с мясом
    Домашний кетчуп
    Свиные рулетики с грибами
    Ленивые голубцы
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Рогалики с повидлом
    Картофельный салат с сельдью
    Салат Морской
    Салат из баклажанов и помидоров
    Огуречный суп на кефире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца на готовом корже
    Куриные котлеты
    Суп с пшеном
    Запеканка из макарон с баклажанами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие рецепты русской кухни. Е. А. Каминская, Ю. А. Матюхина
    Лучшие рецепты русской кухни
    Е. А. Каминская, Ю. А. Матюхина
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Проверено вкусом
    Год издания: 2010
    Страниц: 384
    Тираж: 4500
    ISBN: 978-5-373-03066-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    Книга содержит наиболее известные и любимые с детства рецепты русской кухни. Каждая хозяйка оценит издание по заслугам, в нем содержатся лучшие рецепты наших мам и бабушек, которые прекрасно подойдут...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты