Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с куриным мясом

ингредиенты:500 г куриного мяса, 2 л воды, 2 ст. ложки риса, 50– 80 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 3 ст. ложки ядер грецкого ореха, 1/2 часть лимона, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и половину кружочка лимона.

следующий рецепт:  Суп из дикого риса с курицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Фаршированный сладкий перец
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Песочный пирог со смородиной
    Курица в сливочном соусе
    Салат
    Пицца с мясом
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Щи с говядиной и помидорами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветки тыквы в кляре
    Колобки твороженые
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ваши любимые корейские соусы, приправы и маринады. А. П. Маркова
    Ваши любимые корейские соусы, приправы и маринады
    А. П. Маркова
    Издательство: Феникс
    Серия: Домашняя энциклопедия
    Год издания: 2002
    Страниц: 96
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-222-02243-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Многие наши российские хозяюшки уже научились почти виртуозно готовить корейские блюда, салаты, закуски. Однако, как и в приготовлении любого блюда, здесь есть свои секреты. Никогда вы не сможете...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Шторы
    тюль. Фотографии интерьеров со шторами. Галерея
    secretdecora.ru