Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с куриным мясом

ингредиенты:500 г куриного мяса, 2 л воды, 2 ст. ложки риса, 50– 80 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 3 ст. ложки ядер грецкого ореха, 1/2 часть лимона, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и половину кружочка лимона.

следующий рецепт:  Суп из дикого риса с курицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп
    Печеночный тортик
    Рыба с овощами
    Картофельный салат с сельдью
    Пельмени на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Цветки тыквы в кляре
    Пирог «Апельсиновый»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Желейный торт с фруктами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Пирожки с горохом
    Крабовый салат
    Салат с печенью трески
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с пшеном

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновка. Блюда из свинины
    Микроволновка. Блюда из свинины
    Издательство: Сталкер
    Серия: Кулинарные миниатюры
    Год издания: 2006
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-038325-8, 966-09-0046-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    В книге представлены рецепты всевозможных блюд с говядиной: закусок, первых, вторых, мучных, с добавлением овощей, круп, яиц и макаронных изделий....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты