Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с куриным мясом

ингредиенты:500 г куриного мяса, 2 л воды, 2 ст. ложки риса, 50– 80 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 3 ст. ложки ядер грецкого ореха, 1/2 часть лимона, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и половину кружочка лимона.

следующий рецепт:  Суп из дикого риса с курицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плацинды с творогом и зеленью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Ленивые голубцы
    Пицца на готовом корже
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Напиток фруктовый с кефиром
    Баклажаны, тушеные в томате
    Минтай в молоке
    Драники (картофельные оладьи)
    Пирог «Апельсиновый»
    Плов со свининой
    Огуречный суп на кефире
    Песочный пирог со смородиной
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новые рецепты домашних настоек. Наливки, медовухи, ликеры, бальзамы, глинтвейны. Т. В. Плотникова
    Новые рецепты домашних настоек. Наливки, медовухи, ликеры, бальзамы, глинтвейны
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2009
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-222-15180-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Кто из нас не восхищался бабушкиной наливочкой или дедушкиной медовухой? Наши деды знали толк в приготовлении напитков без использования новейших технологий, и ничто не сравнится по вкусу с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты