Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовый суп с куриным мясом

ингредиенты:500 г куриного мяса, 2 л воды, 2 ст. ложки риса, 50– 80 г моркови, 100 г репчатого лука, 20 г корня сельдерея, 3 ст. ложки ядер грецкого ореха, 1/2 часть лимона, соль и перец по вкусу.

приготовление: Промытую курицу залить холодной водой, довести до кипения и варить на слабом огне 1 час. Затем добавить измельченную морковь, лук, сельдерей, посолить, поперчить и продолжать варить. Рис протереть в полотенце, положить в сковороду с подогретым маслом и, помешивая прожарить до прозрачности, затем всыпать в суп и варить до готовности. Вынуть курицу из супа, мясо отделить от костей, нарезать и положить в суп. Перед подачей в каждую тарелку положить 1/2 ст. ложки орехов и половину кружочка лимона.

следующий рецепт:  Суп из дикого риса с курицей >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Вареники с пасленом
    Свиные рулетики с грибами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирожки с горохом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Рогалики с повидлом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Щи с говядиной и помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Огуречный суп на кефире
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Суп с пшеном
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочное печенье «Классическое»
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты. Просто. Быстро. Вкусно. Горбачева Е. Г.
    Салаты. Просто. Быстро. Вкусно
    Горбачева Е. Г.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Данная книга предназначена для тех, кто хочет порадовать себя и своих гостей различными салатами: от простых до самых изысканных. Все приведенные в книге рецепты объединяет то, что приготовление этих...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты