Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из дикого риса с курицей

ингредиенты:700 мл куриного бульона, 200 г отварного филе курицы, 100 г дикого риса, 100 г репчатого лука, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 3 шт. перца горошком, соль, перец по вкусу.

приготовление: Промытый дикий рис опустить в кастрюлю с куриным бульоном, положить перец «горошком», довести бульон до кипения и уменьшить огонь, посолить, варить суп на медленном огне 40–45 минут до тех пор, пока рисовые зерна не раскроются и станут мягкими.
Вымыть, почистить и порезать грибы. Разогреть сковороду и обжарить грибы в масле вместе с мелко нарезанным луком. Грибы должны стать мягкими, но не потемнеть.
Нарезать курятину кубиками 1x1 см. Измельчить зелень.
Добавить смесь грибов с луком, курятину и петрушку в суп. Варить еще 3–4 минуты. При подаче на стол в суп можно добавить сметану.

следующий рецепт:  Суп из куриных потрохов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Кабачковые оладьи
    Суп с пшеном
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Картофельный салат с сельдью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плов со свининой
    Минтай в молоке
    Салат Морской
    Драники (картофельные оладьи)
    Маринованные разноцветные помидоры
    Напиток фруктовый с кефиром
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные рулетики с грибами
    Салат «Нежность»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Завтрак, обед, ужин за 5 минут. Т. В. Плотникова
    Завтрак, обед, ужин за 5 минут
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2006
    Страниц: 220
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08555-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге собраны рецепты быстрого приготовления завтраков, обедов и ужинов. Кроме того, вам предложены рецепты быстрых гарниров, горячих и холодных закусок и десертов. Рецепты подобраны так, что бы вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты