Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Суп из дикого риса с курицей

ингредиенты:700 мл куриного бульона, 200 г отварного филе курицы, 100 г дикого риса, 100 г репчатого лука, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки и укропа, 3 шт. перца горошком, соль, перец по вкусу.

приготовление: Промытый дикий рис опустить в кастрюлю с куриным бульоном, положить перец «горошком», довести бульон до кипения и уменьшить огонь, посолить, варить суп на медленном огне 40–45 минут до тех пор, пока рисовые зерна не раскроются и станут мягкими.
Вымыть, почистить и порезать грибы. Разогреть сковороду и обжарить грибы в масле вместе с мелко нарезанным луком. Грибы должны стать мягкими, но не потемнеть.
Нарезать курятину кубиками 1x1 см. Измельчить зелень.
Добавить смесь грибов с луком, курятину и петрушку в суп. Варить еще 3–4 минуты. При подаче на стол в суп можно добавить сметану.

следующий рецепт:  Суп из куриных потрохов >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Супы
  • Густые куриные супы
  • Борщ с галушками
  • Куриная лапша
  • Куриный бульон с клецками
  • Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
  • Куриный суп с овощами
  • Острый куриный суп
  • Рисовый суп с куриным мясом
  • Суп из дикого риса с курицей
  • Суп из куриных потрохов
  • Суп из курицы с кокосовым молоком
  • Суп из курицы с рисом
  • Суп по-старопомещичьи с фрикадельками и гренками
  • Густые мясные супы
  • Густые овощные супы
  • Густые супы с дарами моря
  • Заправочные супы
  • Молочные супы
  • Прозрачные супы
  • Рыбные супы
  • Супы из даров леса
  • Супы из круп
  • Супы-пюре
  • Холодные супы


  • Фоторецепты

    Плов со свининой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочное печенье «Классическое»
    Огуречный суп на кефире
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат Морской
    Салат из говядины с огурцами
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Медовые печеньки
    Рыбный пирог
    Домашний кетчуп
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Маринованные разноцветные помидоры
    Фаршированный сладкий перец
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рыба запеченная с картофелем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга здоровья. Малахов Г. П.
    Кулинарная книга здоровья
    Малахов Г. П.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-9717-0701-1
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Качество и режим питания существенным образом сказывается на фигуре человека. С его помощью можно похудеть и поправиться, а также избавиться от многих заболевание. Грамотное питание позволяет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты