Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Запеканка с курицей и макаронами

ингредиенты:400 г куриного филе, 500 г макарон, 4 шт. яиц, 100 г сливочного масла, 250 г репчатого лука, 100 г моркови, 400 г свежих, грибов, 250мл сметаны, 500мл молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

приготовление: Филе (не обязательно грудки) отварить в подсоленной воде, с 50 г репчатого лука и морковью. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, охладить. Половину лука, очистить нарезать мелкими кубиками и обжарить до золотистого цвета. Куриное мясо вынуть из бульона, нарезать мелкими кусочками, добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжаривать 7–10 минут, затем добавить 100–150 мл бульона и тушить 15–20 минут, всыпать зелень. Яйца взбить с молоком, добавить макароны, перемешать. В форму для духовки, смазанную маслом, выложить половину макарон, на них положить весь мясной фарш, закрыть оставшимися макаронами. Поставить в разогретую духовку и выпекать при 180°С 1 час.
Приготовить соус для макаронника из грибов, нарезанных ломтиками и пожаренных с луком, посолить, добавить сметану, смешанную с мукой и 250 мл бульона. Соус вскипятить, вылить в соусник и подать на стол.

следующий рецепт:  Запеченная индейка «Луковое счастье» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Плов со свининой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Крабовый салат
    Салат Морской
    Куриные котлеты
    Печеночный тортик
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветная капуста для праздника
    Минтай в молоке
    Рулет с крабовыми палочками
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты для любого праздника
    Салаты для любого праздника
    Издательство: Владис
    Серия: Искусство кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-9567-1126-2
    Мягкая обложка
    Формат: 130x205.
    Салаты - всегда одно из главных украшений праздничного стола, гордость хозяйки. Научитесь готовить праздничные салаты на любой вкус! А эта книга Вам в этом поможет. Приятного аппетита Вам и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Здесь
    Zhorya Игровой автомат. Купи сейчас. В наличии, доставка
    crazymonkeyslot.com
    Купить книги онлайн
    В продаже - книга, цены ниже! Неликвидные остатки
    globus-book.ru