Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Галантин из курицы

ингредиенты:1–1,3 кг курица, 300–400 г отварных грибов, 3 шт. вареных яиц, 150 мл сметаны, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка растительного масла, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Снять кожу с курицы, разрезав вдоль грудки, разрезать косточки по плечевому суставу, срезать аккуратно, как можно больше мяса с кожи и костей. Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить отварные грибы, специи, соль и перец, приправить лимонным соком и раздавленным чесноком. Перемешать и дать постоять 30–50 минут. Этот фарш равномерно разложить на куриной коже, положить целыми очищенные яйца по середине, свернуть, придавая форму руками, сшить кулинарными нитками. Смазать противень растительным маслом и уложить на него курицу. Жарить в горячей духовке при 200°С 40 минут, часто поливая образовавшимся соком, затем обмазать курицу сметаной и выпекать еще 30 минут до образования румяной корочки, часто поливая соком.

следующий рецепт:  Жареная гусиная печенка с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог
    Напиток фруктовый с кефиром
    Минтай в молоке
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печеночный тортик
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Плацинды с творогом и зеленью
    Салат Морской
    Драники (картофельные оладьи)
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Мои кулинарные дневники. Л. А. Лагутина
    Мои кулинарные дневники
    Л. А. Лагутина
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2003
    Страниц: 768
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-17-017262-1, 5-271-05695-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Это издание выпущено с той целью, чтобы дать вам возможность снять постоянную озабоченность, что ждет вас на кухне дома, как и из чего быстро и вкусно приготовить повседневную еду для семьи. Время...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты