Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированная курица (вариант 2)

ингредиенты:900–1000 г курица, 250 мл молока, 3 ломтика белого хлеба, 80 г корня петрушки, 3–4 зубчика чеснока, 50 г репчатого лука, 200 г окорока, 2 шт. яиц, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, перец, соль по вкусу.

приготовление: Более простой вариант фаршированной курицы. Хлеб замочить в молоке. Лук нашинковать и обжарить в масле. Хлеб отжать, и вместе с луком и окороком пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, нарезанный корень петрушки, желтки, перец и соль. Белки взбить в крутую пену и замешать в массу. Курицу натереть солью, перцем, и майонезом, начинить. Положить в противень, смазанный маслом, подлить немного воды и жарить до готовности 50–60 минут, часто поливая образовавшимся соком.

следующий рецепт:  Фаршированная утка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Котлеты в мундире
    Пельмени на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Медовые печеньки
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рулет с крабовыми палочками
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Огуречный суп на кефире
    Салат «Нежность»
    Колобки твороженые
    Драники (картофельные оладьи)
    Шоколадный рулет с орехами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Виски. Как пить и чем закусывать. Д. И. Ермакович
    Виски. Как пить и чем закусывать
    Д. И. Ермакович
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2010
    Страниц: 34
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-8318-1
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Виски - крепкий напиток с характерным вкусом и ароматом, который уже на протяжении долгого времени является одним из самых популярных алкогольных напитков мира. И в наши дни интерес к виски непрерывно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты