Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированная курица (вариант 2)

ингредиенты:900–1000 г курица, 250 мл молока, 3 ломтика белого хлеба, 80 г корня петрушки, 3–4 зубчика чеснока, 50 г репчатого лука, 200 г окорока, 2 шт. яиц, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, перец, соль по вкусу.

приготовление: Более простой вариант фаршированной курицы. Хлеб замочить в молоке. Лук нашинковать и обжарить в масле. Хлеб отжать, и вместе с луком и окороком пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, нарезанный корень петрушки, желтки, перец и соль. Белки взбить в крутую пену и замешать в массу. Курицу натереть солью, перцем, и майонезом, начинить. Положить в противень, смазанный маслом, подлить немного воды и жарить до готовности 50–60 минут, часто поливая образовавшимся соком.

следующий рецепт:  Фаршированная утка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рыбными консервами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пельмени на скорую руку
    Куриные котлеты
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат «Нежность»
    Пирожки с горохом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Ленивые голубцы
    Баклажаны, тушеные в томате
    Плов со свининой
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вкуснейшие начинки для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков. Лучшие рецепты. Куликова В. Н.
    Вкуснейшие начинки для пирогов, пирожков, вареников, блинчиков. Лучшие рецепты
    Куликова В. Н.
    Год издания: 2010
    ISBN: 978-5-386-02096-5
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Книга поможет читателю разнообразить свое меню с помощью пирогов, пирожков, вареников и блинчиков с самыми разными начинками: мясом, грибами, рыбой, морепродуктами, овощами, крупами, дикорастущими...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты