Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированная курица (вариант 2)

ингредиенты:900–1000 г курица, 250 мл молока, 3 ломтика белого хлеба, 80 г корня петрушки, 3–4 зубчика чеснока, 50 г репчатого лука, 200 г окорока, 2 шт. яиц, 50 г сливочного масла, 50 г майонеза, перец, соль по вкусу.

приготовление: Более простой вариант фаршированной курицы. Хлеб замочить в молоке. Лук нашинковать и обжарить в масле. Хлеб отжать, и вместе с луком и окороком пропустить через мясорубку, добавить толченый чеснок, нарезанный корень петрушки, желтки, перец и соль. Белки взбить в крутую пену и замешать в массу. Курицу натереть солью, перцем, и майонезом, начинить. Положить в противень, смазанный маслом, подлить немного воды и жарить до готовности 50–60 минут, часто поливая образовавшимся соком.

следующий рецепт:  Фаршированная утка >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Индейка фаршированная
  • Индейка, фаршированная печенью
  • Курица с зеленым горошком
  • Курица фаршированная (вариант 2)
  • Курица фаршированная паровая (вариант 2)
  • Курица фаршированная с грибами
  • Утка фаршированная без костей
  • Утка, фаршированная грецкими орехами и квашеной капустой
  • Фаршированная курица (вариант 2)
  • Фаршированная утка
  • Фаршированное куриное филе (вариант 2)
  • Фаршированное филе индейки
  • Цыплята фаршированные
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Желейный торт с фруктами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Суп с рыбными консервами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат
    Песочный пирог со смородиной
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Ленивые голубцы
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Минтай в молоке
    Рулет с крабовыми палочками
    Пельмени на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарное путешествие по Востоку. Феликс Ручаевский
    Кулинарное путешествие по Востоку
    Феликс Ручаевский
    Издательство: АСТ
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-056454-5, 978-5-271-22439-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В книге известного шеф-повара Феликса Ручаевского представлены самые популярные блюда различных национальных кухонь Востока и Средней Азии и кухни народов арабских стран. Рассматриваются особенности...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты