Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная паровая

ингредиенты:1–1,5 кг курица, 300 г мяса, 300–400 г айвы, молотый кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Очищенную курицу обмыть холодной водой, натереть снаружи и изнутри смесью из соли, перца, кориандра и других специй по вкусу. Положить курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками кислую айву. Из мяса приготовить фарш, посолить, поперчить и перемешать с айвой. Массой начинить курицу, положить в пароварку, варить на пару 2–3 часа.
Подавать к столу с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

следующий рецепт:  Паровая курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Медовый торт с ягодами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Суп с рыбными консервами
    Рыбный пирог
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из говядины с огурцами
    Пельмени на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Печеночный тортик
    Пицца с мясом
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат с печенью трески
    Фаршированный сладкий перец
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сладкая вкуснятина для праздничного стола. Это просто!. А. П. Королева
    Сладкая вкуснятина для праздничного стола. Это просто!
    А. П. Королева
    Издательство: Феникс
    Серия: Есть идея
    Год издания: 2007
    Страниц: 256
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-10562-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Когда вечеринка подходит к концу, догадайтесь, какие самые сладкие ожидания испытывают гости? Конечно же, они мечтают поскорее отведать вкуснейший домашний торт или пирог, приготовленный заботливыми...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты