Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная паровая

ингредиенты:1–1,5 кг курица, 300 г мяса, 300–400 г айвы, молотый кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Очищенную курицу обмыть холодной водой, натереть снаружи и изнутри смесью из соли, перца, кориандра и других специй по вкусу. Положить курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками кислую айву. Из мяса приготовить фарш, посолить, поперчить и перемешать с айвой. Массой начинить курицу, положить в пароварку, варить на пару 2–3 часа.
Подавать к столу с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

следующий рецепт:  Паровая курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат из говядины с огурцами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца домашняя
    Салат «Нежность»
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Напиток фруктовый с кефиром
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Пицца «Солнечная долина»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Курица в сливочном соусе
    Цветная капуста для праздника
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание ребенка от рождения до трех лет
    Питание ребенка от рождения до трех лет
    Издательство: Мир и Образование
    Серия: Практические советы для молодой мамы
    Год издания: 2010
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-488-02470-0, 978-5-94666-577-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге в доступной форме изложена вся необходимая информация о том, как правильно организовать питание ребенка. Вы познакомитесь с основными принципами грудного и искусственного...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты