Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная паровая

ингредиенты:1–1,5 кг курица, 300 г мяса, 300–400 г айвы, молотый кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Очищенную курицу обмыть холодной водой, натереть снаружи и изнутри смесью из соли, перца, кориандра и других специй по вкусу. Положить курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками кислую айву. Из мяса приготовить фарш, посолить, поперчить и перемешать с айвой. Массой начинить курицу, положить в пароварку, варить на пару 2–3 часа.
Подавать к столу с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

следующий рецепт:  Паровая курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Пирожки с горохом
    Свиные рулетики с грибами
    Плов со свининой
    Рыба запеченная с картофелем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цветки тыквы в кляре
    Щи с говядиной и помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые оладьи
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Шоколадный рулет с орехами
    Песочный пирог со смородиной
    Салат диетический помидоры с зеленью

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Раздельное питание на Востоке
    Раздельное питание на Востоке
    Издательство: Литература
    Серия: Домашняя кухня
    Год издания: 1998
    Страниц: 176
    Тираж: 51000
    ISBN: 985-437-565-Х
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга `Раздельное питание на Востоке` посвящена такому важному направлению лечебной кулинарии как раздельное питание. Читателю, интересующемуся этим модным направлением культуры питания, книга дает...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты