Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная паровая

ингредиенты:1–1,5 кг курица, 300 г мяса, 300–400 г айвы, молотый кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Очищенную курицу обмыть холодной водой, натереть снаружи и изнутри смесью из соли, перца, кориандра и других специй по вкусу. Положить курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками кислую айву. Из мяса приготовить фарш, посолить, поперчить и перемешать с айвой. Массой начинить курицу, положить в пароварку, варить на пару 2–3 часа.
Подавать к столу с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

следующий рецепт:  Паровая курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рогалики с повидлом
    Весенний салат из редиса
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Медовый торт с ягодами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Ленивые голубцы
    Колобки твороженые
    Салат Морской
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Котлеты в мундире
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все рецепты В. В. Похлебкина (эксклюзивное подарочное издание). В. В. Похлебкин
    Все рецепты В. В. Похлебкина (эксклюзивное подарочное издание)
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2008
    Страниц: 976
    ISBN: 978-5-9524-3563-6
    Кожаный переплет, футляр
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    Стильно оформленное подарочное издание в кожаном переплете, вложенное в твердый футляр. Обложка книги и футляр украшены рельефным тиснением и декоративным плетением. В этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты