Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица фаршированная паровая

ингредиенты:1–1,5 кг курица, 300 г мяса, 300–400 г айвы, молотый кориандр, черный молотый перец и соль по вкусу.

приготовление: Очищенную курицу обмыть холодной водой, натереть снаружи и изнутри смесью из соли, перца, кориандра и других специй по вкусу. Положить курицу в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2–3 часа.
Очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками кислую айву. Из мяса приготовить фарш, посолить, поперчить и перемешать с айвой. Массой начинить курицу, положить в пароварку, варить на пару 2–3 часа.
Подавать к столу с салатами и сваренными вкрутую яйцами в качестве холодной закуски.

следующий рецепт:  Паровая курица >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриные котлеты
    Печеночный тортик
    Пельмени на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Плов со свининой
    Курица в сливочном соусе
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные рулетики с грибами
    Салат Морской
    Вареники с пасленом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Салат из говядины с огурцами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Весенний салат из редиса
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Практическая энциклопедия мировой кулинарии
    Практическая энциклопедия мировой кулинарии
    Издательство: Аркаим
    Серия: Практическая энциклопедия
    Год издания: 2007
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-8029-1653-7
    Коробка
    Формат: 70x100/8
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Искусство приготовления пищи - одна из древнейших областей человеческой деятельности. Оно является неотъемлемой частью мировой культуры, в сокровищницу которой каждый народ внес свой весомый вклад. На...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты