Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица с имбирным соусом

ингредиенты:900–1000 г курица, 100 г репчатого лука, 70 г моркови, 2 шт. лаврового листа.
Для соуса: 30 г соевого соуса, 10 г сахарного песка, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка зелени лука, 1 ст. ложка тертого имбиря, 1 ст. ложка перечного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, перец душистый молотый и черный молотый, соль по вкусу.

приготовление: Сварить курицу с целым луком и морковью, добавить лавровый лист. Курицу вынуть нарезать порционными кусками, уложить на блюдо и залить соусом, накрыть пищевой пленкой или другим блюдом на 5–10 минут и можно подавать на стол. Соус приготовить из всех приведенных ингредиентов, просто смешав их.

следующий рецепт:  Курица фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат
    Рыбный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Картофельный салат с сельдью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Пицца на готовом корже
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыба с овощами
    Весенний салат из редиса
    Пирог «Апельсиновый»
    Ленивые голубцы
    Медовые печеньки
    Куриные котлеты
    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые оладьи
    Цветки тыквы в кляре
    Драники (картофельные оладьи)
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Азбука домашней выпечки от А до Я. Т. В. Плотникова
    Азбука домашней выпечки от А до Я
    Т. В. Плотникова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-16739-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание..
    Сегодня в магазинах мы можем купить самую разнообразную выпечку, но все же как часто у нас возникает желание самим приготовить торт, пирожные, испечь пирожки или печенье. Ведь так чудесно, когда дом...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты