Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица с имбирным соусом

ингредиенты:900–1000 г курица, 100 г репчатого лука, 70 г моркови, 2 шт. лаврового листа.
Для соуса: 30 г соевого соуса, 10 г сахарного песка, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка зелени лука, 1 ст. ложка тертого имбиря, 1 ст. ложка перечного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, перец душистый молотый и черный молотый, соль по вкусу.

приготовление: Сварить курицу с целым луком и морковью, добавить лавровый лист. Курицу вынуть нарезать порционными кусками, уложить на блюдо и залить соусом, накрыть пищевой пленкой или другим блюдом на 5–10 минут и можно подавать на стол. Соус приготовить из всех приведенных ингредиентов, просто смешав их.

следующий рецепт:  Курица фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Печенье с изюмом и коньяком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат Морской
    Суп с рыбными консервами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат с печенью трески
    Рыбный пирог
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Рогалики с повидлом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гриль. Мангал, барбекю, коптильня. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе. П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев
    Гриль. Мангал, барбекю, коптильня. Полная энциклопедия приготовления еды на свежем воздухе
    П. Ю. Першин, К. Е. Полетаев
    Издательство: Аркаим
    Год издания: 2010
    Страниц: 208
    ISBN: 978-5-8029-2614-7
    Суперобложка
    Формат: 70x100/8
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Тихонько потрескивают угли костра, на котором готовится сочный шашлычок или люля-кебаб с лучком, чесночком и острыми специями, - вы уже чувствуете, какие аппетитные запахи доносятся от мангала....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты