Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Курица с имбирным соусом

ингредиенты:900–1000 г курица, 100 г репчатого лука, 70 г моркови, 2 шт. лаврового листа.
Для соуса: 30 г соевого соуса, 10 г сахарного песка, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка зелени лука, 1 ст. ложка тертого имбиря, 1 ст. ложка перечного масла, 1 ст. ложка кунжутного масла, перец душистый молотый и черный молотый, соль по вкусу.

приготовление: Сварить курицу с целым луком и морковью, добавить лавровый лист. Курицу вынуть нарезать порционными кусками, уложить на блюдо и залить соусом, накрыть пищевой пленкой или другим блюдом на 5–10 минут и можно подавать на стол. Соус приготовить из всех приведенных ингредиентов, просто смешав их.

следующий рецепт:  Курица фаршированная >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Куриный рулет со сладким перцем
  • Курица в сметанном соусе
  • Курица паровая с овощами
  • Курица с имбирным соусом
  • Курица фаршированная
  • Курица фаршированная паровая
  • Паровая курица
  • Пудинг из мяса, курицы или свежей рыбы
  • Суфле из куриного мяса с зеленью
  • Утка, приготовленная на пару
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Медовый торт с ягодами
    Пицца домашняя
    Вареники с пасленом
    Яблочный пирог
    Горячие бутерброды с сосисками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Плов со свининой
    Картофельный салат с сельдью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    50 лучших блюд. Рыба. Оксана Узун
    50 лучших блюд. Рыба
    Оксана Узун
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: 50 лучших блюд
    Год издания: 2010
    Страниц: 60
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-373-03638-2; 9
    Твердый переплет, на спирали
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    50 самых аппетитных, самых вкусных проверенных временем блюд из рыбы. Приятного аппетита!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты