Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированное куриное филе

ингредиенты:800 г куриного филе, 100 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г свежих грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки панировочных сухарей, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Филе курицы (белое мясо) вымыть, обмазать смесью лимонного сока, соли и перца, отставить на 30–40 минут.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, перец и шампиньоны, посолить и добавить специи по вкусу (эстрагон, розмарин). Сыр нарезать толстыми брусочками, рассчитать на количество грудок.
В мясе сделать надрезы в виде карманов и вложить туда грибную смесь, вставить брусок сыра. Подготовленные таким образом куски мяса сначала обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Положить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую духовку при 200°С на 35–40 минут.

следующий рецепт:  Фаршированные желудочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Домашний кетчуп
    Плов со свининой
    Салат с печенью трески
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыбный пирог
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Цветная капуста для праздника
    Картофельный салат с сельдью
    Драники (картофельные оладьи)
    Медовый торт с ягодами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Котлеты в мундире
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с пшеном
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Микроволновка. Блюда из грибов
    Микроволновка. Блюда из грибов
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2005
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-031786-7, 966-696-877-0
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    В книге представлены рецепты приготовления в микроволновой печи самых разнообразных блюд из грибов (от супов до горячих закусок), которые помогут хозяйкам разнообразить меню и обогатить рацион питания...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты