Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированное куриное филе

ингредиенты:800 г куриного филе, 100 г репчатого лука, 50 г сладкого перца, 200 г свежих грибов, 150 г твердого сыра, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо, 2–3 ст. ложки панировочных сухарей, специи, соль и перец по вкусу.

приготовление: Филе курицы (белое мясо) вымыть, обмазать смесью лимонного сока, соли и перца, отставить на 30–40 минут.
Обжарить на растительном масле мелко нарезанный лук, перец и шампиньоны, посолить и добавить специи по вкусу (эстрагон, розмарин). Сыр нарезать толстыми брусочками, рассчитать на количество грудок.
В мясе сделать надрезы в виде карманов и вложить туда грибную смесь, вставить брусок сыра. Подготовленные таким образом куски мяса сначала обвалять во взбитом яйце, затем в панировочных сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Положить в форму, смазанную маслом, и поставить в разогретую духовку при 200°С на 35–40 минут.

следующий рецепт:  Фаршированные желудочки >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Абрикосово-имбирные куриные ножки
  • Батон, фаршированный куриным филе и кабачками
  • Гусь запеченный «Бабушкин сундук»
  • Гусь запеченный «Богема»
  • Гусь запеченный «Гулять так гулять»
  • Гусь запеченный «Гусь-обжора»
  • Гусь запеченный «Два в одном»
  • Гусь запеченный «Командир»
  • Гусь запеченный «Натура»
  • Гусь запеченный «Некоторые любят погорячее»
  • Гусь запеченный «Полевые цветы»
  • Гусь запеченный «Портос»
  • Гусь запеченный «Пятизвездочный»
  • Гусь запеченный «Рыболов»
  • Гусь запеченный «Себялюбец»
  • Гусь запеченный «Сказка»
  • Гусь запеченный «Сочельник»
  • Гусь запеченный «Сплетник»
  • Гусь запеченный «Тебе, любимому»
  • Гусь запеченный «Традиция»
  • Гусь по-флотски
  • Гусь по-царски
  • Гусь с яблоками
  • Гусь с яблоками (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Раз картошка, два картошка»
  • Запеканка из куриного филе
  • Запеканка из утки с грибным соусом
  • Запеканка с курицей и макаронами
  • Запеченная индейка «Луковое счастье»
  • Запеченная индейка «Пламя свечи»
  • Запеченная «Пьяная индейка»
  • Запеченный гусь «Душа моя»
  • Индейка запеченная «Голубки»
  • Индейка запеченная «Грузинка»
  • Индейка запеченная «Домоседка»
  • Индейка запеченная «Желанная»
  • Индейка запеченная «Лакомка»
  • Индейка запеченная «Лесная красавица»
  • Индейка запеченная «Нежнее нежного»
  • Индейка запеченная «Оранжевое небо»
  • Индейка запеченная «Паприка»
  • Индейка запеченная «Полет во сне»
  • Индейка запеченная «Полет на юг»
  • Индейка запеченная «Посадил дед репку»
  • Индейка запеченная «Скромница»
  • Индейка запеченная «Тепло очага»
  • Индейка запеченная «Царевна-лягушка»
  • Индейка запеченная «Цыплятки»
  • Индейка запеченная «Чернушка»
  • Индейка запеченная «Шут гороховый»
  • Крылышки в абрикосовом джеме
  • Кунжутные куриные палочки
  • Куриное филе с цветной капустой
  • Куриные крылышки в медовой заливке
  • Курица в сливочном соусе
  • Курица в соусе
  • Курица в тесте
  • Курица запеченная
  • Курица или индейка, запеченная с грибами
  • Курица с баклажаном
  • Курица с овощами в фольге
  • Курица с соусом из грецких орехов
  • Курица со сладким перцем и кабачками
  • Курица, запеченная с грибами
  • Курица, запеченная с сыром
  • Курица, запеченная с шампиньонами
  • Курица, фаршированная блинчиками
  • Курица, фаршированная каштанами
  • Курица. запеченная в фольге
  • Ленивый рис
  • Люля-кебаб из куриного фарша
  • Печеная курица
  • Плов с курятиной
  • Пряная курица
  • Пряные куриные ножки
  • Пудинг из куриного филе
  • Слоеный рис
  • Суфле из куриного фарша
  • Фаршированная курица
  • Фаршированная курица (для м/в печи)
  • Фаршированное куриное филе
  • Фаршированные желудочки
  • Фаршированные окорочка
  • Фаршированные яблоки
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат с печенью трески
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Суп с рыбными консервами
    Вареники с пасленом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат «Нежность»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирожки с горохом
    Печеночный тортик

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Простые истины о питании и здоровье. Е. М. Дробат
    Простые истины о питании и здоровье
    Е. М. Дробат
    Издательство: Книжный дом
    Серия: Домашний справочник
    Год издания: 2004
    Страниц: 608
    Тираж: 10100
    ISBN: 985-428-840-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга рассказывает об основах физиологии питания человека, о его пользе для здоровья, совместимости различных продуктов, о питании по четырем группам крови. Она содержит практические рекомендации по...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты