Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Куриное жаркое

ингредиенты:1 кг куриного мяса, 1 кг картофеля, 2–3 зубчика чеснока, 150 мл томатного сока, 2 ст. ложки готовой горчицы, 1 ст. ложка карри, 250 мл белого сухого вина, соль и перец по вкусу.

приготовление: Куриное мясо нарезать порционными кусками и замариновать в смеси чеснока, томатного сока, горчицы, карри, соли и перца, поставить в холодильник на сутки.
Картофель очистить, нарезать и сложить вместе с куриным мясом в рукав для запекания, добавить маринад от курицы и вино. Запекать 1,5–2 часа при 180°С.

следующий рецепт:  Куриное жаркое «Курочка Ряба» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Галантин из курицы
  • Жареная гусиная печенка с грибами
  • Жареные куриные потрошки
  • Жареные куриные потрошки (вариант 2)
  • Жаркое из индейки «Гуси-лебеди»
  • Запеканка с рисом
  • Индейка жареная «Иллюзион»
  • Индейка панированная жареная с грибным соусом
  • Индейка с грибами
  • Картофельные зразы с курицей и яйцом
  • Китайский рис по-особому
  • Кордон Блю из курицы
  • Котлеты пожарские
  • Котлеты смешанные
  • Котлеты «Банкетные»
  • Куриная паэлья
  • Куриная печень по-японски
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Куриное жаркое
  • Куриное жаркое «Курочка Ряба»
  • Куриное филе по-особому
  • Куриное филе с грибами и овощами
  • Куриные котлеты
  • Куриные крылышки по-пекински
  • Куриные ножки в тесте
  • Куриные окорочка по-провансальски
  • Куриные окорочка с имбирем
  • Куриные отбивные
  • Куриные рулеты
  • Куриный плов с ананасами
  • Курица в сладком соусе
  • Курица в сыре
  • Курица в уксусно-чесночном соусе
  • Курица с грибами
  • Курица с грибами по-итальянски
  • Курица с пятью специями
  • Курица-фри
  • Макароны жаренные с куриной грудкой
  • Мясо птицы, приготовленное на вертеле
  • Пальчики в кляре
  • Паприкаш с галушками
  • Пикантная курица
  • Ризотто с куриным мясом
  • Рисовые шарики с индейкой
  • Соус из курицы с грибами
  • Филе из курицы с перцем
  • Цыпленок в сметане
  • Цыпленок с грибами
  • Цыплята на шампуре
  • Цыплята табака жареные
  • Цыплята, жаренные в тесте
  • Шницель с яичницей
  • Яичница
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Запеканка из макарон с баклажанами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Тыква, запеченная с корицей
    Котлеты в мундире
    Минтай в молоке
    Крабовый салат
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые оладьи
    Свиные рулетики с грибами
    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат с печенью трески
    Драники (картофельные оладьи)
    Пицца с мясом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пельмени на скорую руку
    Баклажаны, тушеные в томате
    Колобки твороженые

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Разноцветное меню. Николетта Негри, Натали Ару
    Разноцветное меню
    Николетта Негри, Натали Ару
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2006
    Страниц: 112
    ISBN: 5-366-00062-9, 88-451-2902-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Соблазнительное меню порадует вас и в будни, и в праздники. Разукрасить стол красками природы несложно, достаточно включить в кулинарную палитру оттенки желтого цвета, используя тыкву, шафран...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты