Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Тушеные окорочка

ингредиенты:1 кг куриных окорочков, 1 ст. ложка растительного масла, 1 кг репчатого лука, карри, кориандр, соль и перец по вкусу.

приготовление: Окорочка нарезать порционными кусками, обвалять в смеси специй, соли и перца, обжарить в сковороде на растительном масле (можно без масла). Лук нарезать полукольцами, засыпать куриное мясо и тушить под крышкой на медленном огне 1–1,5 часа.

следующий рецепт:  Утка с грибами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Котлеты
  • Птица вареная
  • Птица жареная
  • Птица запеченная
  • Птица тушеная
  • Индейка с грецкими орехами
  • Индейка с изюмом и черносливом
  • Куриная печень в соусе
  • Куриное мясо в винном соусе
  • Куриное филе в сливках и вине
  • Куриные крылышки с медом
  • Курица или индейка, тушенная с помидорами и грибами
  • Курица с грибами по-французски
  • Курица с капустой
  • Курица с картофелем
  • Курица с лимоном
  • Курица с овощами и рисом
  • Курица с помидорами
  • Курица, тушенная в хересе
  • Курица, тушенная с черносливом
  • Московская запеченная солянка
  • Пепитория из курицы
  • Плов из куриных бедрышек
  • Рагу из курицы
  • Сациви
  • Тушеная картошка с мясом птицы в горшочках
  • Тушеные окорочка
  • Утка с грибами
  • Цыпленок с паприкой
  • Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
  • Чахохбили
  • Птица фаршированная
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Тыква, запеченная с корицей
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Цветная капуста для праздника
    Салат с печенью трески
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Шоколадный рулет с орехами
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца с мясом
    Медовые печеньки
    Домашний кетчуп
    Свиные рулетики с грибами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба с овощами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в горшочках
    Готовим в горшочках
    Издательство: Аделант
    Серия: Домашняя библиотека
    Год издания: 2009
    Страниц: 384
    Тираж: 30000
    ISBN: 978-5-93642-199-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Глиняный горшок - самая древняя кухонная посуда. Поэтому, несмотря на огромный арсенал современной посуды, в обществе снова возник интерес к глиняным горшочкам, т.е. интерес к более естественному...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты